Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maximillian Walker 2. Никнейм игрока: Anthony Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Здравствуйте. Лидер организации Anthony_Walker (просто в лидерах его нет). Так вот. Меня исключили из ПГ с ОЧС в 30 дней. С чем я полностью согласен и сильно раскаиваюсь, т.к. поступил неправильно. Свои нарушения я совершал необдуманно т.к. был в гневе. Перед лидером уже извинился. Впредь даю гарантию, что такого не повторится. Прошу понять и простить.Хочется сокращения/снятия ОЧС. Заранее спасибо. Жду ответа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SY5xWJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток, к сокращению ОЧС-а отношусь нейтрально. Не следует впредь массово нарушать все уставы и ВПС. Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. В том что Вы осознали ошибку, Я очень рад. Сокращу вам ОЧС до 15 дней ( 18.05.2022) . Надеюсь больше не будете нарушать Регламенты Преступных объединений и Внутренних правил сервера. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться