Mrazzzka 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Akiyami_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester , Vierro_Murphe , Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Еду по городу , врезаюсь в полицейский автомобиль , погони за мной не было , хочу остановиться что бы спросить расход или нет и в этот момент мою машину начинают расстреливать посреди вокзала , после того как я вышел из авто стрелять уже начали по мне , я бы остановился и вышел бы , но когда происходит такое "РП" уже даже и не хочется никак нормально ситуацию решать. Ах да , не замечаю отыгровок на когда сотрудники высоввываясь из окна и магическим образом у них в руках появилось оружие , незнаю как те люди что будут это читать , а я в магию не верю.... 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую! Нарушение подачи жалобы, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Vierro_Murphe, на которого была написана жалоба. Со своей стороны нарушения не заметил, а так же нарушение подачи жалобы. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Vierro_Murphe Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую! Нарушение подачи жалобы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Напомнил сотрудникам о необходимости дачи ответа в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Со своей стороны нарушения не заметил Изменено 5 мая, 2022 пользователем Vierro_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Так как человек, ушёл с места ДТП, выехал на встречную полосу, опасное вождение, мы посчитали это как угроза жизни гражданским лицам, поэтому был произведён огнестрельное оружие. Док-ва: кликабельно Вопросы остались? Изменено 6 мая, 2022 пользователем Vladislav Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 С мнением коллег солидарен, от себя нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Активности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться