Verenec 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Andrey_Crawford 2. увд-? 3. Dzhisfrid_Manson 4. Требую доказательства моего нарушения, за которое я получил розыск Выдача розыска нон рп 5. 15:40 Изменено 2 мая, 2022 пользователем Verenec Исправил по форме жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, полковник полиции начальник высшей школы полиции ГУВД по городу Мирный. Начнем разбор вашей жалобы. Статья за которую вы были поданы в розыск 1.12 УК РП, а именно: Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Док-ва с моей стороны на выдачу розыска: Тык. На вашем же видео видно что вы запрыгнули на ПА. Момент(15:23-15:30). Если бы вы это сделали случайно то вы бы спрыгнули с ПА. Нарушений за собой не наблюдаю, жалобу передаю следящей за ГУВД по Городу Мирный а так же начальнику ГУВД по городу Мирный. Так же прошу вас исправить название жалобы на: [ГУВД-М] Dzhisfrid_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Flintstones 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю, Генерал майор полиции, Флинстоун, ВрИО Начальник ГУВД по городу Мирный. С ответом сотрудника согласен розыск был выдан верно, так-же на вашей записи видно как вы прыгаете и ходите по патрульным авто. Ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую. Вы встали на крышу автомобиля, тем самым могли испортить его. Это видно на ваших док-вах. Розыск выдан правомерно. Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться