MORETTI111 4 · ID: #41 Опубликовано 6 мая, 2022 Захочу общаться на ты буду общаться тем более сам начал так обращаться на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #42 Опубликовано 6 мая, 2022 Я, не понимаю, что Вы пишите, ставьте запятые, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #43 Опубликовано 6 мая, 2022 Так читайте внимательно или научитесь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #44 Опубликовано 6 мая, 2022 В 07.05.2022 в 00:40, Muhammed_Moretti сказал: Так читайте внимательно или научитесь читать Так писать научитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #45 Опубликовано 6 мая, 2022 Так ты стрелки то не метай как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #46 Опубликовано 6 мая, 2022 В 07.05.2022 в 00:54, Muhammed_Moretti сказал: Так ты стрелки то не метай как всегда Общайтесь культурнее, на Вашем языке - "проще". Никто "стрелку" не метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #47 Опубликовано 6 мая, 2022 Не метал? Ну ладно,промолчу,а то щас опять на форум плакаться побежишь. Че то ты неопределенный, сначала на ты общаешься,а потом на вы, самому,то не смешно!? Начал так общаться так общайся на ты,а не сливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #48 Опубликовано 6 мая, 2022 Вести с Вами диалог глупо и не разумно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #49 Опубликовано 6 мая, 2022 Всё, больше сказать ничего не можешь? Ну другого ожидать не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #50 Опубликовано 7 мая, 2022 Участник ПГ не будет исключен из ОПГ. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться