Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: ну типо здарова чечна на связи. брат я конечно ничего против не имею против борбы, но почему ты без броника в общественном месте? борба это моя жизнь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wgcGPH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Недостаточно доказательств. В 02.05.2022 в 23:09, Andrew_Kapustyan сказал: 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: ну типо здарова чечна на связи. брат я конечно ничего против не имею против борбы, но почему ты без броника в общественном месте? борба это моя жизнь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wgcGPH3 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 мага брат как не достаточно доказательств если ты стоял там больше 2 минут и я тебе говорил чтобы ты надел бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 12:52, Andrew_Kapustyan сказал: мага брат как не достаточно доказательств если ты стоял там больше 2 минут и я тебе говорил чтобы ты надел бронь. Ле,ты мне не брат. И не твое это дело. никаких 2 минут там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 И снова здравтсвуйте, На мой взгляд доказательств недостаточко. Т.к нельзя понять сколько времени прошло и что было до. Доказательств недостаточно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нахождение на смене без бронежилета. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться