Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miki_Supreme 2. Никнейм игрока: Theadore_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с место ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Cj2LfuIbCzE Изменено 3 мая, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте я Лидер ПГ Scaletta. Напомнил участнику о жолобе. Думаю можем решить мирно- оплатой за ремонт. Если вы не против. Дайте свой банковский счет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azer_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте ,полностью согласен с решением лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Деньги не нужны, попрошу наказать. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Увидел ваши доказательства на игрока и могу сказать, то что ДТП было незначительное и игрок мог попросту не увидеть этого, так как в игре есть рассинхрон. Приложите свой банковский счет, я Вам скину деньги. Если всё таки не согласны с данным предложением, то игрок будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Деньги не нужны, попрошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azer_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте на связи Teadore_Scaletta. Приложу видео участника ПГ: https://youtu.be/7dPbOhjisw8 Пояснение. Так как Miki_Supreme ,не у всех людей хороший ФПС в игре... То существует такое значение, как пинг и рассинхрон. Тоесть ,на фрагменте видео Таймкод 3:35... Видно как я проехал боком около вас ,да и у вас на видео видно как я проехал так-же боком Таймкод на вашем фрагменте - 0:4 Спасибо за Внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Не вижу никого пинга, на двух записях отчётливо видно - как вы задели меня, и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azer_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я боком проехал ,вы не видите? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Theadore_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Мою, и вашу машину после удара откинуло, что не смахивает на пинг. Попрошу более не поднимать тему, ожидаем ответа следящих. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. Игрок будет наказан по пункту ВПС 6.16 : Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться