Karl_Daimler 38 · ID: #21 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 23:34, Uwe_Hoffmann сказал: Вы обрезали доказательств где выгоднее вам для наказание игрока тем самым обманули и ввели меня в заблуждение. А где док-ва того что у меня есть полная запись то? -_- В 03.05.2022 в 23:34, Uwe_Hoffmann сказал: Благодаря тому что у игрока оказались доказательство с полной ситуации он смог доказать этого. За-ме-ча-тель-но. Он смог это доказать, он невиновен, хорошо. Если будем говорить правду - у меня действительно только этот 3х секундный отрезок. Как, Вы, можете доказать что я действительно обрезал только этот фрагмент. Могу ли я ожидать в данной жалобе ответа ГСзН/ГСзОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #22 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба передена ЗГСзН. Ожидайте его ответа/вердикта раз мой вам не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #23 Опубликовано 3 мая, 2022 Даже если у вас был 3-х секундный фрагмент, но, но. Вы же прекрасно слышали продолжение ситуации пусть не в видео, а непосредственно в самой игре. Поэтому вы специально обрезали видеофайл, с целью того, что бы меня подставить и меня забанили. Вот только скажите, что это не так. Сами себя же спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #24 Опубликовано 3 мая, 2022 В 04.05.2022 в 01:06, Muhammed_Moretti сказал: Даже если у вас был 3-х секундный фрагмент, но, но. Вы же прекрасно слышали продолжение ситуации пусть не в видео, а непосредственно в самой игре. Да что Вы, я вроде уже подробно описал, что меня оскорбило само употребление слова, независимо от контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #25 Опубликовано 3 мая, 2022 (Вроде, наверное, может быть)-не ответ, ожидайте ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #26 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день. Расизма/нацизма здесь не наблюдаю, данное слово никому не адресовано, и никого не оскорбляет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #27 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопрос есть у меня. Будет ли наказан игрок "Karl_Daimler" за ввод в заблуждение администрации, всё таки нарушение имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #28 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 19:59, Nikita_Stephenson сказал: Вопросы? Как уже подметил выше, вопросов касаемо нарушения за Моретти нету. Что насчет моего "нарушения" на которого даже док-ва нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #29 Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:43, Karl_Daimler сказал: А где док-ва того что у меня есть полная запись то? -_- За-ме-ча-тель-но. Он смог это доказать, он невиновен, хорошо. Если будем говорить правду - у меня действительно только этот 3х секундный отрезок. Как, Вы, можете доказать что я действительно обрезал только этот фрагмент. Могу ли я ожидать в данной жалобе ответа ГСзН/ГСзОПГ? Повторяюсь даже если у вас был этот 3-х секундный отрезок,то вы слышали прекрасно продолжение разговора пусть не на видеозаписи,а непосредственно в игре. Следует,что вы подумали,что продолжение разговора у меня нет, вот и решили оставить ЖБ дабы отправить меня в бан. Так что нарушение имеется. Ожидайте ответа ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #30 Опубликовано 4 мая, 2022 В 05.05.2022 в 01:04, Muhammed_Moretti сказал: Следует,что вы подумали,что продолжение разговора у меня нет, вот и решили оставить ЖБ дабы отправить меня в бан. У меня уже нервов не хватает Вам объяснять. Да слышал. Написал жалобу, повторяю уже 3-4й раз, потому что меня оскорбило само употребление данного слова независимо от контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #31 Опубликовано 5 мая, 2022 вот тут стоп, вопрос к вам. Как вас могло оскорбить ваше же высказывания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #32 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 09:47, Muhammed_Moretti сказал: Как вас могло оскорбить ваше же высказывания?? Я уже привел пример выше. Я употребил слово в сообщении как оскорбление, неужели если я считаю данное высказывание оскорблением, мне не может быть неприятно от его произношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #33 Опубликовано 5 мая, 2022 Вы на вопрос ответите? Как вы обиделись на своё же высказывание? Которое я процитировал. В любом случае нарушения имеется, ожидайте ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #34 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) В 05.05.2022 в 14:17, Muhammed_Moretti сказал: Как вы обиделись на своё же высказывание? Которое я процитировал. Не выводите из себя пожалуйста. Откройте глаза и прочитайте что я вам написал. В 05.05.2022 в 14:17, Muhammed_Moretti сказал: В любом случае нарушения имеется, ожидайте ГС за ОПГ. Вы у нас, ГС или лидер? Чтобы утверждать что нарушение имеется. Вы никто, Вы просто игрок, который хочет оправдаться всегда и везде. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #35 Опубликовано 5 мая, 2022 Кто ещё оправдывается... Полегче будьте,а то как всегда навыёживаетесь и всё,больше сказать ничего не можете. Ожидайте Главного Следящего. Всего доброго!!! Что вы написали, ничего там толком не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #36 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 18:13, Muhammed_Moretti сказал: Полегче будьте,а то как всегда навыёживаетесь и всё,больше сказать ничего не можете. Сами поняли че написали? Без ваших "советов" обойдусь. В 05.05.2022 в 18:13, Muhammed_Moretti сказал: Что вы написали, ничего там толком не увидел. А если прочитать с открытыми глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #37 Опубликовано 5 мая, 2022 Я то понял,что написал,если вы не поняли,то сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #38 Опубликовано 6 мая, 2022 В 04.05.2022 в 22:07, Muhammed_Moretti сказал: Вопрос есть у меня. Будет ли наказан игрок "Karl_Daimler" за ввод в заблуждение администрации, всё таки нарушение имеет место быть. Не будет. Вопросов я так понимаю не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться