Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[Moretti] Muhammed_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammed_Moretti
4. Суть жалобы: 
5.15 - Проявление нацизма/расизма.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Karl_Daimler

Поделиться сообщением

MORETTI111

Добрый вечер! На связи Muhammed_Moretti!

Что же вы полностью видеофайл не выложили? Я эту фразу сказал не вам "чурки пизда вам", а сказал я это к тому, то что вы сами так написали в ВК мне ранее. Док-ва, так же на доказательствах слышно как я сказал "Ты мне сам так написал", следует я процитировал вашу фразу сказанную ранее. 

Доказательства: 

Зачем же вы обманываете администрацию? 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 03.05.2022 в 01:18, Muhammed_Moretti сказал:

Зачем же вы обманываете администрацию? 

Меня оскорбляет Ваше высказывание, прочитайте пункт внимательно, Вы сказали мне это прямо в лицо, а именно это и наказывается по пункту ВПС. Приложу его ниже: 

Цитата

5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют.

Поделиться сообщением

MORETTI111

https://yapx.ru/v/R1qkG я сказал, что вы сказали 

Отмазываться не стоит

Я так и так вам это не мог сказать, т.к я сказал во множественном числе, а не лично вам.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 03.05.2022 в 01:29, Muhammed_Moretti сказал:

Отмазываться не стоит

Да я и не отмазываюсь, Вы употребили высказывание которое меня оскорбляет.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Никто вас не оскорблял, повторяю я прочитал сообщение в ВК, а не сказал от себя.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 03.05.2022 в 01:44, Muhammed_Moretti сказал:

Никто вас не оскорблял, повторяю я прочитал сообщение в ВК, а не сказал от себя.

Повторяю, Вы оскорбили меня данным выражением, так как оно является оскорбительным в мою сторону.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Оскорбить можно как угодно и кто угодно. Может для вас слово "пушинка",считается оскорбительным.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 03.05.2022 в 14:11, Muhammed_Moretti сказал:

Может для вас слово "пушинка",считается оскорбительным.

Слово "пушинка" является ничем иным, как существительным, обозначающим что-то мелкое, а слово "чу**а" - является оскорбительным словом.

Поделиться сообщением

MORETTI111

Ещё раз для особо... Повторяю,что словом "чурка" никого не пытался оскорбить,а всего лишь прочитал ваше же сообщения в социальной сети ВКонтакте. Сами говорите,что не желаете слушать мои "оправдания", а сами пишите. Вы уже определитесь то наконец.

Всего доброго! Ожидайте ответ следящей администрации.

Изменено пользователем Muhammed_Moretti

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti

Приветствую, я - зам ОПГ Moretti
Я согласен с ответом бойца, он процитировал ваше же сообщение
Вопрос к отправителю жалобы : "как вы оскорбились своим же высказыванием в сторону обвиняемого?"
Следящую администрацию прошу обратить внимание на эту жалобу как на ввод в заблуждение

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 03.05.2022 в 20:10, Joshua_Moretti сказал:

как вы оскорбились своим же высказыванием в сторону обвиняемого?

Я кроме скриншота с непонятно кем не увидел, а также вас вообще не колышит что я мог спустя время поменять свое мнение? Да и я так понимаю, что в переписке данное слово было использовано как оскорбление, если Вы будете называть человека "Долб***м" и Вас в ответ назовут также - Вам будет немного обидно, не так-ли?

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

Нарушение данного пункта ВПС тут нет, так как игрок предоставил доказательств и видна полную ситуацию что доказывает того что данный игрок процитировал сообщение из соц. сети ВК и никак не оскорбил кого либо.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Ладно, по прошлой жалобе остался доволен ответом, эта жалоба не так важна. Удачки!

Поделиться сообщением

MORETTI111

У меня есть вопросы, товарищ СА.

Данный гражданин специально обрезал видеоролик, дабы подставить меня и отправить в бан, следует, что введение в заблуждение/обман администрации.

Цитата

4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 03.05.2022 в 21:56, Muhammed_Moretti сказал:

Данный гражданин специально обрезал видеоролик, дабы подставить меня и отправить в бан, следует, что введение в заблуждение/обман администрации.

Следую Вы живете в моем городе, а также владеете доступом в мой компьютер и мою квартиру, чтобы утверждать что этот ролик является обрезанным и у меня есть полная версия видео. Прошу доказательства, что это обрезанный видеоролик.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

Пересмотрел жалобу и решение такое, игрок получит наказание за нарушение пункта ВПС:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Остались, а где доказательства обмана? Где я обманул?

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Вы обрезали доказательств где выгоднее вам для наказание игрока тем самым обманули  и ввели меня в заблуждение.

Благодаря тому что у игрока оказались доказательство с полной ситуации он смог доказать этого.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...