--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Emmanuel_Afonin, Windy_Afonin, Manfredo_Schwert 4. Суть: 小伙儿,你好 -Хелов гайс, А что это за суета на чужой тере + у здания МВД + А я еще хочу узнать причину по которой меня хотели убить и стреляли по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OyJTO9137PQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Свой ответ завтра утром. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Была перестрелка. Ожидайте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Хм... перестрелка в чужом городе? Жду доказательств вашей перестрелки на нашей тере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 я карочи манфреда шверт и отвечу на вопрос у опеге санчез война с опеге шульгин, а вы из опг шульгин так что все норм что в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 я кароче хочу сказать, твой же друк сказал, что у вас была перестрелка, а это значит что вы нарушили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 перестрелка была с вражеским опг,че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Перестрелка, это тогда когда я с пистолетика стреляю по вам, а вы с пистолетика стреляете по мне. А на моих доказательствах, я катаюсь на велике а вы стреляете по моему велику и не можете попасть. https://www.youtube.com/watch?v=BjwvlQ4q1Y4 Изменено 4 мая, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 спасиб, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 13:04, --Thomas_Doza-- сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BjwvlQ4q1Y4 Сильно! Жаль, что при встрече со мной ранее вы ничего не могли мне противопоставить, проиграв в перестрелке, даже не сняв бронежилет Что насчет перестрелки, то она была спровоцирована не нами, а преступной группировкой Shulgin, которые начали стрельбу как по Emmanuel_Afonin'у, так и по Mamet_Sanches'у. Доказательства - тык Кстати, по чаще прислушивайтесь к совету с тайм-код 0:21 вашего видео! Все таки вам еще далеко до нашего уровня стрельбы и так смело выходить 4 в 2 не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_MasIov 1 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветик, раз я тут упомянут Максимом Калашниковым, то думаю могу вставить свои 5 копеек. Собственно, бегал я у Дч Привы, общался с сотрудниками, как тут подлетают наши форумные бойцы опеге Шульгины. После чего начинаю по мне стрелять чисто по приколу, а ещё кст как вы постоянно понимаете что мы Санчезы? Я вот каждый раз задаю вопрос, и каждый раз вы уезжаете. Собственно вот да, запись будет ниже, супер меткой стрельбы от опеге шульгины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 Ваши 5 копеек, можете забрать и пойти домой. Ждем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_MasIov 1 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 А что это? опере шульгины сливщики 228 не вывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Вопрос по жалобе - Закрыт. Можете закрывать тему. Изменено 6 мая, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопрос исчерпан, видео удалено автором темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...