Cody_West 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Cody_West 2. ГУВД-М 3. Arno_Marshall 4. Здравствуйте. Хотелось бы узнать за что выдан розыск? 5. https://yapx.ru/v/R1jLZ UPD: Разобрались, тему можно закрыть. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Cody_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Были объявлены в розыск по статье 1.6 УК. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Пересмотрев видеозапись, увидел что ДТП произошло по пингу и снял звезды. Претензий не имеете. Жалоба передана Лидеру/СзФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу миный. Я так понимаю вопросов у вас нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_West 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 10:41, Hasan_Flintstones сказал: Я так понимаю вопросов у вас нету? Здравствуйте, все правильно, вопросов нет, я нашел Arno в игре, он пересмотрел запись, снял звезды и мы мирно разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую. Ситуацию решили. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...