Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Kamaz_Polyakov 3. Жду док-ва на каждый пункт и по какой ориентировке были выданы звёзды? Машина не моя, паспорт вы мой не видели. 4. https://yapx.ru/v/R1fnT Изменено 2 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день, докажите сначала розыск. По вашему скриншоту вообще не ясно кто вам и что выдавал. Док-ва нарушений ПДД приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 При чём тут розыск до штрафа? Штраф выдается за нарушение ПДД, а звёзды за УК РП, какую взаимосвязь вы нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Возможно вы несколько не понимаете моих слишком нетривиальных выражений. Упрощу в таком случае. Если вы хотите увидеть доказательства на розыск - предоставьте окошко получения розыска. До тех пор я имею полное право не ходатайствовать против самого себя. А вот доказательства касаемо ваших нарушений ПДД: https://imgur.com/a/dg8UxNq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательства были приложены. Нарушения за вами действительно имеются, по поводу розыска - недостаточно доказательств. Итог: Штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Как мне был выписан штраф, когда я не предоставлял паспорт? Машина не моя: в тот момент она была в доступе, поэтому отговорка с номером - не прокатит. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Всё очень и очень просто. Доказательства туть: https://imgur.com/a/i1g5tCt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ на все ваши вопросы, а также предоставил нужные доказательства. Все действия правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Вы слышите? По каким приметам был выдан штраф (паспорта не спросили, номера не зафиксировали и не посмотрели владельца)? Мне не нужен скрин с отыгровками выдачи штрафа. Если дальше будете петлять от моего вопроса - пойдем выше. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 У меня с вами был прямой визуальный контакт. Этих данных вполне достаточно. Также вы были в базе данных (fines), где были указаны ваша фамилия, имя, марка авто и грз. Этого мне вполне достаточно, чтобы выписать вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Сотрудник запросил сводку у оперативного дежурного, сообщив ваши внешние приметы. Получив нужную информацию, выписал вам штраф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 00:41, Kamaz_Polyakov сказал: Также вы были в базе данных Жду док-во В 05.05.2022 в 00:41, Kamaz_Polyakov сказал: У меня с вами был прямой визуальный контакт Жду док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Einstein 2 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Держите, наслаждайтесь визуальным контактом: https://imgur.com/a/LjbG3fG Также были в розыске по статье 1.11 УК. Фиксировать данный момент я не обязан. Как и визуальный контакт выше, к слову. Однако прилагаю данный момент, чтобы вы убедились в моих словах и своих воспоминаниях. Не понимаю только смысла этой процессии, ибо сколько не рассматривай ситуации, не правы окажетесь тут только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2022 Остались ли у вас вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться