Khan_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khan_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Young_Kadyrov 3. Суть: Несобурдинация, нонРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KGTlv_JTGRg https://youtu.be/EXyMOgcDvNE Изменено 2 мая, 2022 пользователем Khan_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Тайм-коды укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником организации, в которой работает данный сотрудник.Суммарно ваши видео длятся больше 5 минут,по этому укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаем тайм-кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Khan_Oliver Нарушение от Young_Kadyrov Тайм-коды: 0.5-0.12 - задержание. Даже не спросив документ повязали и т.д 0.13 - 0.18 - оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Как по вашему работает СОБР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. Сотрудник получит предупреждение за нарушение Устава МВД, а конкретнее Глава 5 Пункт 6 ( Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке) ) . Вопросы есть? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскание за свое общение. "Даже не спросив документ повязали и т.д" - сотрудники имеют право задержать до установления личности. Задерживать - могут. Сажать и выдавать розыск (Не ориентировочный) - не могут. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 19:43, Eduard_Vysotskiy сказал: Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит взыскание за свое общение. "Даже не спросив документ повязали и т.д" - сотрудники имеют право задержать до установления личности. Задерживать - могут. Сажать и выдавать розыск (Не ориентировочный) - не могут. Ещё вопросы есть? Посудить по вашему ответу то что они могут подходить к каждому и без причины задерживать? Умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Если есть причина - да, вполне. К примеру ориентировка. Если судить по Вашей логике: человек подошел и оскорбил сотрудника полиции, данное нарушение попадает под 16.3.1 УК РП. То сотрудник должен выпрашивать документы у гражданина, и уже после того, как нарушитель предоставил документы, сотрудник должен заковывать его в наручники и везти в УВД? Не очень логично. Да и бывают такие моменты когда нарушитель не желает предоставлять документы или говорить "Номер паспорта", то сотруднику полиции отпустить его? Заковывать без удостоверения личности же "нельзя"... Ожидаем ответа сотрудника, а также док-в почему он Вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Ожидайте док-ва в течении 23 часов и 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 https://imgur.com/a/LfgEhcC тут видно типа то, что вы в розыске. Пот Я и задержал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник док-ва скинул, что розыск у вас действительно был, по этому сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, наказать за nonRP я не могу, т.к его не было. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 11:08, Vito_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте. Сотрудник док-ва скинул, что розыск у вас действительно был, по этому сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, наказать за nonRP я не могу, т.к его не было. Вопросы есть? Да! Как он узнал то что именно это я? И почему он не задержал моего собеседника с которым я разговаривал! Изменено 4 мая, 2022 пользователем Khan_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2022 внешность разная типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2022 Внешность и одежда у Вас разные. А почему сотрудники МВД должны задерживать Вашего собеседника, если он ничего не нарушил? Ещё вопросы по теме у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2022 В 04.05.2022 в 21:53, Eduard_Vysotskiy сказал: Внешность и одежда у Вас разные. А почему сотрудники МВД должны задерживать Вашего собеседника, если он ничего не нарушил? Ещё вопросы по теме у Вас есть? И что? А нече то что они сразу с машины начали стрелять... по мне, они что такие ванги? узнали то что это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2022 почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день. Начнем разбор жалобы. Вы уверенно заявляете что сотрудник якобы нашел вас по nonRP, но если посмотреть ваше видео, мы можем видеть что вы были без в маске, лицо преступника сотрудник мог вполне узнать. Нарушений кроме субординации не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться