Hu Li Gun 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Gerda_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Franchesko_Medvedev 4. Суть жалобы: В результате моего движения по трассе Приволжск -Невский произошло ДТП. (1 запись). Так, как автомобиль другого участника улетел на рельсы, я включил аварийные огни на своей машине и пошел в его сторону. Договорившись обо всем, возвращаясь вижу автомобиль ДПС стоящий рядом с моим авто. После мне прилетает штраф за 12.11 КоАП, те неправильная парковка. Прошу наказать сотрудника за незнание уставных документов, и возместить мне сумму штрафа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первая часть Вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Medvedev 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель устава! Давайте разберем вашу жалобу. Ваш автомобиль стоял на встречной полосе и рядом не было ни одного человека, если бы хотя бы один человек был рядом с вашим авто,то я бы поинтересовался, что тут произошло, но никого не было рядом, тем самым нарушая статью 12.11 КоАП. Продублирую статью 12.11 КоАПа- Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 10.000 рублей. Также к своему ответу приложу доказательство вашего нарушения! Если остались вопросы задавайте, а я в свою очередь передам данную жалобу Временно исполняющему обязанности лидера-Роберту Медведеву, и Главному Следящему за ГИБДД-Кириллиану Верссети. Ждем окончательного вердикта! Изменено 2 мая, 2022 пользователем Francesco_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД по городу Мирный Роберт Медведев ! Солидарен с ответом своего сотрудника! Ваш автомобиль находился на встречной полосе на дороге общего пользования ! Других автомобилей в зоне видимости не было . Из этого следует , что вы нарушили . Ожидаем ответа ГС ! Цитата Статья 12.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона -Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Достаточно интересная ситуация получается. Автомобиль был поставлен так, как велят правила ПДД. После ДТП автомобиль не был поставлен на ручник, и была включена аварийка. В силу того, что трасса достаточно оживленная автомобиль переместился в другое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Medvedev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель устава! Вы могли в конце концов вызвать сотрудников ГИБДД, или попросить своих знакомых, чтобы они стояли на месте происшествия и в случае чего, предупреждали сотрудников МВД, так что, у данной ситуации есть много вариантов, чтобы избежать штрафа, тогда бы вы не тратили свое время, на то чтобы писать жалобу на меня. И если бы я видел всю ситуацию с самого начала, тогда бы я не выписывал вам штраф, и не отрицаю того факта, что ваш автомобиль могли передвинуть, т.к. я сам понимаю, что данная трасса, довольно оживлённая. Вы желаете что-то еще обсудить, если да, то я не против. По прежнему ожидаем ответа он Главного Следящего за ГИББД-Кириллиана Верссети. Всего доброго, не нарушайте КоАП, честь имею. С уважением Полковник ГИБДД по г. Мирный Франческо Медведев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник наказан не будет. Ситуация предусмотрена в пункте 4.47 Устава ГИБДД. Цитата 4.47. - Запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения до разбора ДТП. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Если сотрудник не видел/не знал о ДТП, наказание не предусматривается, выплачивается компенсация в размере суммы штрафа. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Банковский счет: 715755, прошу предоставить сюда скриншот выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД Роберт Медведев ! Компенсация отправлена на ваш банковский счет . Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu Li Gun 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 А как же моральный ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться