Перейти к содержанию
Hu Li Gun

Жалоба на Franchesko_Medvedev

Рекомендуемые сообщения

Hu Li Gun

1. Ваш никнейм: Gerda_Schulz
2. Название фракции: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Franchesko_Medvedev
4. Суть жалобы:

В результате моего движения по трассе Приволжск -Невский произошло ДТП. (1 запись). Так, как автомобиль другого участника улетел на рельсы, я включил аварийные огни на своей машине и пошел в его сторону. Договорившись обо всем, возвращаясь вижу автомобиль ДПС стоящий рядом с моим авто. После мне прилетает штраф за 12.11 КоАП, те неправильная парковка. Прошу наказать сотрудника за незнание уставных документов, и возместить мне сумму штрафа.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Первая часть

Вторая часть

Поделиться сообщением

Francesco_Medvedev

Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель устава!

Давайте разберем вашу жалобу.

Ваш автомобиль стоял на встречной полосе и рядом не было ни одного человека, если бы хотя бы один человек был рядом с вашим авто,то я бы поинтересовался, что тут произошло, но никого не было рядом, тем самым нарушая статью 12.11 КоАП.

Продублирую статью 12.11 КоАПа-

Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства.

Штраф - 10.000 рублей. 

Также к своему ответу приложу доказательство вашего нарушения!

Если остались вопросы задавайте, а я в свою очередь передам данную жалобу Временно исполняющему обязанности лидера-Роберту Медведеву, и Главному Следящему за ГИБДД-Кириллиану Верссети.

Ждем окончательного вердикта!

Изменено пользователем Francesco_Medvedev

Поделиться сообщением

Robert_Medvedev

Доброго времени  суток  ! На связи ВрИО генерал ГИБДД по городу Мирный Роберт Медведев !   Солидарен с ответом своего сотрудника!    Ваш автомобиль  находился на встречной полосе на дороге общего пользования ! Других автомобилей в зоне видимости не было  . Из этого следует , что вы нарушили . Ожидаем ответа ГС !

Цитата

Статья 12.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
-Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства.
Штраф - 10.000 рублей. 

Поделиться сообщением

Hu Li Gun

Достаточно интересная ситуация получается. Автомобиль был поставлен так, как велят правила ПДД. После ДТП автомобиль не был поставлен на ручник, и была включена аварийка. В силу того, что трасса достаточно оживленная автомобиль переместился в другое положение.

Поделиться сообщением

Francesco_Medvedev

Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель устава!

Вы могли в конце концов вызвать сотрудников ГИБДД, или попросить своих знакомых, чтобы они стояли на месте происшествия и в случае чего, предупреждали сотрудников МВД, так что, у данной ситуации есть много вариантов, чтобы избежать штрафа, тогда бы вы не тратили свое время, на то чтобы писать жалобу на меня.

И если бы я видел всю ситуацию с самого начала, тогда бы я не выписывал вам штраф, и не отрицаю того факта, что ваш автомобиль могли передвинуть, т.к. я сам понимаю, что данная трасса, довольно оживлённая.

Вы желаете что-то еще обсудить, если да, то я не против.

По прежнему ожидаем ответа он Главного Следящего за ГИББД-Кириллиана Верссети.

Всего доброго, не нарушайте КоАП, честь имею.

С уважением Полковник ГИБДД по г. Мирный Франческо Медведев.

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Сотрудник наказан не будет. Ситуация предусмотрена в пункте 4.47 Устава ГИБДД.

Цитата

4.47. - Запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения до разбора ДТП. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:
Если сотрудник не видел/не знал о ДТП, наказание не предусматривается, выплачивается компенсация в размере суммы штрафа.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Hu Li Gun

Банковский счет: 715755, прошу предоставить сюда скриншот выплаты.

Поделиться сообщением

Robert_Medvedev

Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД Роберт Медведев !  Компенсация  отправлена  на ваш банковский счет . 

Тык

Поделиться сообщением

Hu Li Gun

А как же моральный ущерб?

Поделиться сообщением

Киилька

Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...