Iilal 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Crips 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Выдал штраф 115к а я не показал ему даже свой паспорт и оскорблял 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Vierro_Murphe, на которого была написана жалоба. В 02.05.2022 в 17:18, Iilal сказал: а я не показал ему даже свой паспорт Пробил вас по КПК(Видно на вашем видео) А также, нарушение правил подачи жалобы, на вашей видеозаписи присутствуют посторонние шумы. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Vierro_Murphe Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Реакции от автора не последовало, как я понимаю, вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться