Leonid_Bosow 146 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) ↓ Изменено 3 мая, 2022 пользователем Leonid_Bosow Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 02.05.2022 в 17:07, Leonid_Bosow сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм игрока: William_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Здравствуйте. Уход на базу во время погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QU3-E2FANr8 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Нарушение от игрока увидел! Передаю жалобу следящему Изменено 3 мая, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте... Согласен со своим нарушением, на тот момент, я разговаривал по телефону и забыл за это правило, вспомните, после заезда на базу, я сразу развернулся и подъехал к вам, со словами, я забыл за правило, вяжите меня.. На что вы сказали, уже поздно.. :( Изменено 3 мая, 2022 пользователем Adam_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Ладно , вижу , что человек адекватный и осознал свою вину. Сильно его там не наказывайте . Притензий не имею , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Может решим этот вопрос, без наказания...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться