Перейти к содержанию
Danon

ГУ МВД г.Мирный - Lina_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Lina_McMissile
3. Суть: Расстрел в городе
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9o1B17cdX8

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Добрый вечер.

На вашей фиксации не видно, что стреляла именно я. 

Поделиться сообщением

Danon
В 02.05.2022 в 20:25, Lina_McMissile сказал:

Добрый вечер.

На вашей фиксации не видно, что стреляла именно я. 

Видно все не надо врать. https://imgur.com/a/WlhHGQc

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Расстреляны за 250+ в городе: пук

Изменено пользователем Lina_McMissile

Поделиться сообщением

Danon
В 03.05.2022 в 13:01, Lina_McMissile сказал:

Расстреляны за 250+ в городе: пук

Почему вы в начале пишите, что вы не стреляли, а потом пишите, за что я был расстрелян. Зачем вводите меня и администрацию в заблуждение?

А теперь по порядку. Во 1 вы ехали 325 по городу и водителю Danil_Balanil нужно выдать блокировку. Так же из-за вашей скорости не понятно, с какой скоростью мы ехали. Расстрел не обоснованный. Так же стрельба в городе запрещена. 

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Хорошо, раз мы решили поумничать, объясню вам все еще раз. 

Посмотрев вашу видеофиксацию в первый раз, я не увидела момента, где стреляла именно я. После многочисленных пересмотров мне просто это надоело и я решила предоставить док-ва, чтобы не тратить ни ваше, ни моё время.

Насчет 325 км/ч в городе, лично у меня с СГУ технические шоколадки и иногда она у меня не отображается, после данного инцидента я обязательно решу эту проблему. 

А теперь насчет расстрела, вы въехали в город на скорости 250+ км/ч

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Стрельба запрещена только в том случае, если бы рядом были гражданские, но, как мы видим рядом их не было.

Теперь у меня  к вам вопрос, на каком основании вы начали стрелять в нас? Это что получается 11.1 ВПС?

Цитата

11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков (похищения, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА]

Надеюсь больше ко мне вопросов нет, ожидайте ответа Лидера/СЗФ

Изменено пользователем Lina_McMissile

Поделиться сообщением

Danon
В 03.05.2022 в 16:33, Lina_McMissile сказал:

Хорошо, раз мы решили поумничать, объясню вам все еще раз. 

Посмотрев вашу видеофиксацию в первый раз, я не увидела момента, где стреляла именно я. После многочисленных пересмотров мне просто это надоело и я решила предоставить док-ва, чтобы не тратить ни ваше, ни моё время.

Насчет 325 км/ч в городе, лично у меня с СГУ технические шоколадки и иногда она у меня не отображается, после данного инцидента я обязательно решу эту проблему. 

А теперь насчет расстрела, вы въехали в город на скорости 250+ км/ч

Стрельба запрещена только в том случае, если бы рядом были гражданские, но, как мы видим рядом их не было.

Теперь у меня  к вам вопрос, на каком основании вы начали стрелять в нас? Это что получается 11.1 ВПС?

Надеюсь больше ко мне вопросов нет, ожидайте ответа Лидера/СЗФ

1) Повторно кину скрин, где вы высунулись из окна, а все остальные полицейские сидели на месте. До этого момента и после в нашу машину летели пули. https://imgur.com/a/WlhHGQc

2) При чем тут СГУ и 325 по городу? Есть пункт ВПС(выделил красным)

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

запрещающие ехать с большой скоростью по городу. 

3) Я так и не понял, как вы определили скорость нашего авто. Если вы несетесь со скорость 325 и обгоняете нас, это не значит, что мы едем >250... Недостаточно оснований для расстрела авто.

4) Дочитайте 11.1 ВПС. Там написано ниже:

Цитата

11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков (похищения, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА]

• Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам

Ответная стрельба не является деятельностью, присущей лишь организованной преступной группировке.  А к крупным вооруженным конфликтам можно отнести: Нападение на УВД, нападение на полицейский конвой и пр. 

Жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД!
Считаю действия сотрудника правомерные.
На док-вах отчетливо видно, что патрульный автомобиль едет больше 250 км/ч.

Сотрудники сравнивали скорость со своим авто, также видно, что при скорости 300 км/ч сотрудники не могли вас догнать.
По поводу 6.15 ВПС, сотрудник получит дисциплинарное взыскание и игровую блокировку на усмотрение СЗФ.
Вопросы какие-либо остались?

Поделиться сообщением

Danon
В 03.05.2022 в 18:51, Dante_Nillson сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД!
Считаю действия сотрудника правомерные.
На док-вах отчетливо видно, что патрульный автомобиль едет больше 250 км/ч.

Сотрудники сравнивали скорость со своим авто, также видно, что при скорости 300 км/ч сотрудники не могли вас догнать.
По поводу 6.15 ВПС, сотрудник получит дисциплинарное взыскание и игровую блокировку на усмотрение СЗФ.
Вопросы какие-либо остались?

Да остались. Патрульный автомобиль ехал 300+ и обгонял нас. Как сотрудники определили скорость нашего авто? Если бы ехали 300 и ехали вровень/мы обгоняли - да, если бы полицейские ехали 250 и мы отрывались - тоже да. А так не понятно и даже приблизительную скорость трудно назвать. Поэтому я говорю, что расстрел авто был не обоснован. 

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз приветствую.
На док-вах сотрудника виден пинг, а так-же, то что он не обгонял ваш авто.
Расстрел считаю обоснованным.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Согласен с ответом лидера, дополню следующим:

• Стрельбу по Вам считаю правомерной, на доказательствах сотрудницы отчётливо видно, что два автомобиля едут явно больше 250 км/ч, как это прописано в уставе МВД. Пункт Вам прикрепила сотрудница выше;
  • Сотрудник Danil_Balanil будет наказан по следующему пункту ВПС:
    Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов

Нарушений со стороны сотрудницы нет.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Danon
В 04.05.2022 в 00:04, Maksim McMissile сказал:

• Стрельбу по Вам считаю правомерной, на доказательствах сотрудницы отчётливо видно, что два автомобиля едут явно больше 250 км/ч, как это прописано в уставе МВД. Пункт Вам прикрепила сотрудница выше;
      Показать контент

Только не по теме. Если я нашел недочёты в правилах сервера, то куда мне писать? Обращения к га закрыты с декабря.

В 04.05.2022 в 00:04, Maksim McMissile сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

В таком случае обратитесь к ГА в личные сообщения во ВКонтакте, либо же через личные сообщения официальной группы третьего сервера.

Вопросов по вердикту у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...