Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Lina_McMissile 3. Суть: Расстрел в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9o1B17cdX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_McMissile 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый вечер. На вашей фиксации не видно, что стреляла именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 20:25, Lina_McMissile сказал: Добрый вечер. На вашей фиксации не видно, что стреляла именно я. Видно все не надо врать. https://imgur.com/a/WlhHGQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_McMissile 2 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Расстреляны за 250+ в городе: пук Изменено 3 мая, 2022 пользователем Lina_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 13:01, Lina_McMissile сказал: Расстреляны за 250+ в городе: пук Почему вы в начале пишите, что вы не стреляли, а потом пишите, за что я был расстрелян. Зачем вводите меня и администрацию в заблуждение? А теперь по порядку. Во 1 вы ехали 325 по городу и водителю Danil_Balanil нужно выдать блокировку. Так же из-за вашей скорости не понятно, с какой скоростью мы ехали. Расстрел не обоснованный. Так же стрельба в городе запрещена. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_McMissile 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Хорошо, раз мы решили поумничать, объясню вам все еще раз. Посмотрев вашу видеофиксацию в первый раз, я не увидела момента, где стреляла именно я. После многочисленных пересмотров мне просто это надоело и я решила предоставить док-ва, чтобы не тратить ни ваше, ни моё время. Насчет 325 км/ч в городе, лично у меня с СГУ технические шоколадки и иногда она у меня не отображается, после данного инцидента я обязательно решу эту проблему. А теперь насчет расстрела, вы въехали в город на скорости 250+ км/ч Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Стрельба запрещена только в том случае, если бы рядом были гражданские, но, как мы видим рядом их не было. Теперь у меня к вам вопрос, на каком основании вы начали стрелять в нас? Это что получается 11.1 ВПС? Цитата 11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков (похищения, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА] Надеюсь больше ко мне вопросов нет, ожидайте ответа Лидера/СЗФ Изменено 3 мая, 2022 пользователем Lina_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 16:33, Lina_McMissile сказал: Хорошо, раз мы решили поумничать, объясню вам все еще раз. Посмотрев вашу видеофиксацию в первый раз, я не увидела момента, где стреляла именно я. После многочисленных пересмотров мне просто это надоело и я решила предоставить док-ва, чтобы не тратить ни ваше, ни моё время. Насчет 325 км/ч в городе, лично у меня с СГУ технические шоколадки и иногда она у меня не отображается, после данного инцидента я обязательно решу эту проблему. А теперь насчет расстрела, вы въехали в город на скорости 250+ км/ч Стрельба запрещена только в том случае, если бы рядом были гражданские, но, как мы видим рядом их не было. Теперь у меня к вам вопрос, на каком основании вы начали стрелять в нас? Это что получается 11.1 ВПС? Надеюсь больше ко мне вопросов нет, ожидайте ответа Лидера/СЗФ 1) Повторно кину скрин, где вы высунулись из окна, а все остальные полицейские сидели на месте. До этого момента и после в нашу машину летели пули. https://imgur.com/a/WlhHGQc 2) При чем тут СГУ и 325 по городу? Есть пункт ВПС(выделил красным) Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го) • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса запрещающие ехать с большой скоростью по городу. 3) Я так и не понял, как вы определили скорость нашего авто. Если вы несетесь со скорость 325 и обгоняете нас, это не значит, что мы едем >250... Недостаточно оснований для расстрела авто. 4) Дочитайте 11.1 ВПС. Там написано ниже: Цитата 11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков (похищения, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА] • Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам Ответная стрельба не является деятельностью, присущей лишь организованной преступной группировке. А к крупным вооруженным конфликтам можно отнести: Нападение на УВД, нападение на полицейский конвой и пр. Жду ответа администрации. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Считаю действия сотрудника правомерные. На док-вах отчетливо видно, что патрульный автомобиль едет больше 250 км/ч. Сотрудники сравнивали скорость со своим авто, также видно, что при скорости 300 км/ч сотрудники не могли вас догнать. По поводу 6.15 ВПС, сотрудник получит дисциплинарное взыскание и игровую блокировку на усмотрение СЗФ. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 18:51, Dante_Nillson сказал: [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Считаю действия сотрудника правомерные. На док-вах отчетливо видно, что патрульный автомобиль едет больше 250 км/ч. Сотрудники сравнивали скорость со своим авто, также видно, что при скорости 300 км/ч сотрудники не могли вас догнать. По поводу 6.15 ВПС, сотрудник получит дисциплинарное взыскание и игровую блокировку на усмотрение СЗФ. Вопросы какие-либо остались? Да остались. Патрульный автомобиль ехал 300+ и обгонял нас. Как сотрудники определили скорость нашего авто? Если бы ехали 300 и ехали вровень/мы обгоняли - да, если бы полицейские ехали 250 и мы отрывались - тоже да. А так не понятно и даже приблизительную скорость трудно назвать. Поэтому я говорю, что расстрел авто был не обоснован. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую. На док-вах сотрудника виден пинг, а так-же, то что он не обгонял ваш авто. Расстрел считаю обоснованным. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, дополню следующим: Стрельбу по Вам считаю правомерной, на доказательствах сотрудницы отчётливо видно, что два автомобиля едут явно больше 250 км/ч, как это прописано в уставе МВД. Пункт Вам прикрепила сотрудница выше; Сотрудник Danil_Balanil будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов Нарушений со стороны сотрудницы нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 00:04, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, дополню следующим: Стрельбу по Вам считаю правомерной, на доказательствах сотрудницы отчётливо видно, что два автомобиля едут явно больше 250 км/ч, как это прописано в уставе МВД. Пункт Вам прикрепила сотрудница выше; Сотрудник Danil_Balanil будет наказан по следующему пункту ВПС: Показать контент 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов Нарушений со стороны сотрудницы нет. Вопросы по существу имеете? Только не по теме. Если я нашел недочёты в правилах сервера, то куда мне писать? Обращения к га закрыты с декабря. В 04.05.2022 в 00:04, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, дополню следующим: Стрельбу по Вам считаю правомерной, на доказательствах сотрудницы отчётливо видно, что два автомобиля едут явно больше 250 км/ч, как это прописано в уставе МВД. Пункт Вам прикрепила сотрудница выше; Сотрудник Danil_Balanil будет наказан по следующему пункту ВПС: Показать контент 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью 300 км/ч и более также наказуема блокировкой на 12 часов Нарушений со стороны сотрудницы нет. Вопросы по существу имеете? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 В таком случае обратитесь к ГА в личные сообщения во ВКонтакте, либо же через личные сообщения официальной группы третьего сервера. Вопросов по вердикту у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться