Перейти к содержанию
Phillipp_Markelov

[ГИБДД-М] Nick_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Phillipp_Markelov

1. Ваш никнейм: Phillipp_LaTorre
2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov
3. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы узнать, за что надо было меня ударять дубинкой, и надевать на меня наручники? 

4. Доказательства: https://youtu.be/UFXeHzIMGmI

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. 

Ваша жалоба на стадии рассмотрения. 

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

День добрый, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Переходим к разъяснению.
Изначально Ваш знакомый нарушал правила дорожного движения: 

Цитата

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Мой напарник подошел к вашему водителю и начал требовать документы, он же в свою очередь решил оскорбить напарника и уехать в следствии чего началась погоня. 
Далее во время погони, на мосту произошла некая ситуация из-за пинга, в результате которой вы улетели в воду. Перед этим вы отчетливо нарушили 319 УК РП из-за чего Вы и были задержаны. 

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

После того как вы улетели в воду, вы решили уйти от РП путем смерти. Прошу опять же на это обратить внимание администрации.

Видеофиксация всего происходящего что описано выше: https://youtu.be/ZTJy0FhAvcU

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 03.05.2022 в 19:43, Nick_Lisov сказал:

День добрый, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Переходим к разъяснению.
Изначально Ваш знакомый нарушал правила дорожного движения: 

Мой напарник подошел к вашему водителю и начал требовать документы, он же в свою очередь решил оскорбить напарника и уехать в следствии чего началась погоня. 
Прошу администрации заметить на уход от РП со стороны водителя "гелика". Когда мой напарник (Fumi_Lisov) выбил стекло и вытащил водителя, тот в свою очередь поехал далее.
Далее во время погони, на мосту произошла некая ситуация из-за пинга, в результате которой вы улетели в воду. Перед этим вы отчетливо нарушили 319 УК РП из-за чего Вы и были задержаны. 

После того как вы улетели в воду, вы решили и ваш водитель решили вновь уйти от РП путем смерти. Прошу опять же на это обратить внимание администрации.

Видеофиксация всего происходящего что описано выше: https://youtu.be/ZTJy0FhAvcU

А Вы, ничего не хотите сказать, о том что начали стрелять , только после 1-го предупреждения. Когда мы упали в воду, мы отыграли рп. https://imgur.com/kPq2akv

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 03.05.2022 в 14:50, Phillipp_Ross сказал:

А Вы, ничего не хотите сказать, о том что начали стрелять , только после 1-го предупреждения

Тут уже вопрос не ко мне. 

В любом случае, когда вы решили поехать через мост, Вы создавали огромную опасность для других игроков т.к. там проходят почти все транспортные линии. 

Касаемо ваших отыгровок, то тут я не могу понять в какое время они были сделаны. Поэтому считаю что доказательной базы недостаточно. 

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 03.05.2022 в 20:06, Nick_Lisov сказал:

В любом случае, когда вы решили поехать через мост, Вы создавали огромную опасность для других игроков т.к. там проходят почти все транспортные линии. 

Касаемо ваших отыгровок, то тут я не могу понять в какое время они были сделаны. Поэтому считаю что доказательной базы недостаточно. 

Cпециально для Вас, есть время над худом

В 03.05.2022 в 20:06, Nick_Lisov сказал:

Вопросы, насчёт погони не ко мне, не я за рулём был. Я написал жалобу насчет наручников.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 03.05.2022 в 15:42, Phillipp_Ross сказал:

Cпециально для Вас, есть время над худом

Данный вопрос будет решать следящая администрация. Я же не вижу ваших отыгровок в нужный момент. 

В 03.05.2022 в 15:42, Phillipp_Ross сказал:

Вопросы, насчёт погони не ко мне, не я за рулём был. Я написал жалобу насчет наручников.

От меня вопросов к Вам во время погони и нет. Вы написали жалобу за что мы одели наручники (за что мы задержали), я Вам дал ответ - нарушение статьи 319 УК РП. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

На записи сотрудника отчётливо слышно оскорбление с Вашей стороны и отрицать это глупо, все действия были выполнены согласно ФЗоП.

В 03.05.2022 в 13:50, Phillipp_Ross сказал:

Когда мы упали в воду, мы отыграли рп. https://imgur.com/kPq2akv

Данные отыгровки не имеют никакого значения, и вполне можно посчитать за перевод РП в свою сторону.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov

Тоесть, вы считаете то что сотрудник слышит мои оскорбления, через закрытые окна?

В 03.05.2022 в 23:36, Victor Petrov сказал:

На записи сотрудника отчётливо слышно оскорбление с Вашей стороны и отрицать это глупо, все действия были выполнены согласно ФЗоП.

Данные отыгровки не имеют никакого значения, и вполне можно посчитать за перевод РП в свою сторону.

В 03.05.2022 в 23:36, Victor Petrov сказал:

А насчёт того, что сотрудник начал стрельбу после 1-го предупреждения, Вам на это всё равно, я так понимаю? И в реал лайф, из-за давления воды, двери могут не открыться

Поделиться сообщением

Victor Petrov
В 03.05.2022 в 18:34, Phillipp_Ross сказал:

Тоесть, вы считаете то что сотрудник слышит мои оскорбления, через закрытые окна?

В таком случае предоставьте соответствующие доказательства что они были закрыты.

В 03.05.2022 в 18:34, Phillipp_Ross сказал:

А насчёт того, что сотрудник начал стрельбу после 1-го предупреждения, Вам на это всё равно, я так понимаю?

Раз уж заговорили про "реал лайф", то наверняка знаете, что по мосту в реальности двигается постоянно большой поток автомобилей и ехать там было совсем нелогично со стороны водителя, действия водители могли спокойно повлечь за собой последствия и угрозы жизни другим окружающим.

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...