Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Phillipp_LaTorre 2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov 3. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы узнать, за что надо было меня ударять дубинкой, и надевать на меня наручники? 4. Доказательства: https://youtu.be/UFXeHzIMGmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба на стадии рассмотрения. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) День добрый, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Переходим к разъяснению. Изначально Ваш знакомый нарушал правила дорожного движения: Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Мой напарник подошел к вашему водителю и начал требовать документы, он же в свою очередь решил оскорбить напарника и уехать в следствии чего началась погоня. Далее во время погони, на мосту произошла некая ситуация из-за пинга, в результате которой вы улетели в воду. Перед этим вы отчетливо нарушили 319 УК РП из-за чего Вы и были задержаны. Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. После того как вы улетели в воду, вы решили уйти от РП путем смерти. Прошу опять же на это обратить внимание администрации. Видеофиксация всего происходящего что описано выше: https://youtu.be/ZTJy0FhAvcU Изменено 3 мая, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 19:43, Nick_Lisov сказал: День добрый, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Переходим к разъяснению. Изначально Ваш знакомый нарушал правила дорожного движения: Мой напарник подошел к вашему водителю и начал требовать документы, он же в свою очередь решил оскорбить напарника и уехать в следствии чего началась погоня. Прошу администрации заметить на уход от РП со стороны водителя "гелика". Когда мой напарник (Fumi_Lisov) выбил стекло и вытащил водителя, тот в свою очередь поехал далее. Далее во время погони, на мосту произошла некая ситуация из-за пинга, в результате которой вы улетели в воду. Перед этим вы отчетливо нарушили 319 УК РП из-за чего Вы и были задержаны. После того как вы улетели в воду, вы решили и ваш водитель решили вновь уйти от РП путем смерти. Прошу опять же на это обратить внимание администрации. Видеофиксация всего происходящего что описано выше: https://youtu.be/ZTJy0FhAvcU А Вы, ничего не хотите сказать, о том что начали стрелять , только после 1-го предупреждения. Когда мы упали в воду, мы отыграли рп. https://imgur.com/kPq2akv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 14:50, Phillipp_Ross сказал: А Вы, ничего не хотите сказать, о том что начали стрелять , только после 1-го предупреждения Тут уже вопрос не ко мне. В любом случае, когда вы решили поехать через мост, Вы создавали огромную опасность для других игроков т.к. там проходят почти все транспортные линии. Касаемо ваших отыгровок, то тут я не могу понять в какое время они были сделаны. Поэтому считаю что доказательной базы недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 20:06, Nick_Lisov сказал: Тут уже вопрос не ко мне. В любом случае, когда вы решили поехать через мост, Вы создавали огромную опасность для других игроков т.к. там проходят почти все транспортные линии. Касаемо ваших отыгровок, то тут я не могу понять в какое время они были сделаны. Поэтому считаю что доказательной базы недостаточно. Cпециально для Вас, есть время над худом В 03.05.2022 в 20:06, Nick_Lisov сказал: Тут уже вопрос не ко мне. В любом случае, когда вы решили поехать через мост, Вы создавали огромную опасность для других игроков т.к. там проходят почти все транспортные линии. Касаемо ваших отыгровок, то тут я не могу понять в какое время они были сделаны. Поэтому считаю что доказательной базы недостаточно. Вопросы, насчёт погони не ко мне, не я за рулём был. Я написал жалобу насчет наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 15:42, Phillipp_Ross сказал: Cпециально для Вас, есть время над худом Данный вопрос будет решать следящая администрация. Я же не вижу ваших отыгровок в нужный момент. В 03.05.2022 в 15:42, Phillipp_Ross сказал: Вопросы, насчёт погони не ко мне, не я за рулём был. Я написал жалобу насчет наручников. От меня вопросов к Вам во время погони и нет. Вы написали жалобу за что мы одели наручники (за что мы задержали), я Вам дал ответ - нарушение статьи 319 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. На записи сотрудника отчётливо слышно оскорбление с Вашей стороны и отрицать это глупо, все действия были выполнены согласно ФЗоП. В 03.05.2022 в 13:50, Phillipp_Ross сказал: Когда мы упали в воду, мы отыграли рп. https://imgur.com/kPq2akv Данные отыгровки не имеют никакого значения, и вполне можно посчитать за перевод РП в свою сторону. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Тоесть, вы считаете то что сотрудник слышит мои оскорбления, через закрытые окна? В 03.05.2022 в 23:36, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. На записи сотрудника отчётливо слышно оскорбление с Вашей стороны и отрицать это глупо, все действия были выполнены согласно ФЗоП. Данные отыгровки не имеют никакого значения, и вполне можно посчитать за перевод РП в свою сторону. Дополнительные вопросы остались? В 03.05.2022 в 23:36, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. На записи сотрудника отчётливо слышно оскорбление с Вашей стороны и отрицать это глупо, все действия были выполнены согласно ФЗоП. Данные отыгровки не имеют никакого значения, и вполне можно посчитать за перевод РП в свою сторону. Дополнительные вопросы остались? А насчёт того, что сотрудник начал стрельбу после 1-го предупреждения, Вам на это всё равно, я так понимаю? И в реал лайф, из-за давления воды, двери могут не открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 18:34, Phillipp_Ross сказал: Тоесть, вы считаете то что сотрудник слышит мои оскорбления, через закрытые окна? В таком случае предоставьте соответствующие доказательства что они были закрыты. В 03.05.2022 в 18:34, Phillipp_Ross сказал: А насчёт того, что сотрудник начал стрельбу после 1-го предупреждения, Вам на это всё равно, я так понимаю? Раз уж заговорили про "реал лайф", то наверняка знаете, что по мосту в реальности двигается постоянно большой поток автомобилей и ехать там было совсем нелогично со стороны водителя, действия водители могли спокойно повлечь за собой последствия и угрозы жизни другим окружающим. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться