Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Mamet_Sanches, Emmanuel_Afonin, Windy_Afonin 4. Суть: Перестрелка с МВД при низкой репутации, ПГ деятельность на чужой территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MQrLsd5Q7cY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Windy_Afonin получит предупреждение. Emannuel_Afonin получит выговор. Mamet_Sanches получит выговор. Но в случае если они не приложат рп причину. Ожидайте ответ администрации Изменено 2 мая, 2022 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Салют! Плохой вечер. Вы видимо расстроились из-за того, что их убили Мы, а не Вы? Не расстраивайтесь, пожалуйста, у нас на это была особая причина! За нами шла погоня, а также против нас использовалось оружие. Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/re747yB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_MasIov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую. Не могли бы мы обсудить в вк некоторые тонкости, а также запись не полная, и не ясна вся суть, приложите пожалуйста полную запись, как все было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 18:14, Maksim_Kalashnikov сказал: Салют! Плохой вечер. Вы видимо расстроились из-за того, что их убили Мы, а не Вы? Не расстраивайтесь, пожалуйста, у нас на это была особая причина! За нами шла погоня, а также против нас использовалось оружие. Доказательства моих слов - https://imgur.com/a/re747yB Не совсем правдоподобно звучит как-то, мвд стреляло в моих ребят, а огонь вам открывать в любом случае нельзя на мвд, так как репутация - низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_MasIov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 19:16, Джеймс Шульгин сказал: Не совсем правдоподобно звучит как-то, мвд стреляло в моих ребят, а огонь вам открывать в любом случае нельзя на мвд, так как репутация - низкая А у вас вижу очень высокая? Ещё бы сидеть в АФК на базе, тут не потерять репутацию, или иногда выезжать в 4 человека, и пытаться доминировать, но всё равно оказываться в КПЗ из за своей криворукости, через пару часов если хотите могу запись дать погони, и нашего выхода в МВД, если у вашего подчинённого мощности ПК хватило на 10 секундное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Вы меня видимо до конца не поняли, српг не читали. Вам стреляться с МВД - запрещено, не важно, есть РП причина или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получат взыскания, о которых выше указал лидер ПГ, за начало перестрелки с МВД, при низкой репутации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 А за ПГ деятельность на чужой территории баллы будут отобраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 На прикреплённом фрагменте чётко видно нападение - репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...