Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lufinderk 3. Суть: Нарушения: 5.22 ВПС, 5.5 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R1O1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником организации, в которой работает данный сотрудник.Посмотрев жалобу,пришел к выводу. Проведу с сотрудником беседу на счет этого,наказывать за 1 слово,как по мне-глупо,тем более сотрудник общался не с вами,соответственно жалоба составлена от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаем ответ сотрудника после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, я данный сотрудник, приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Мой ответ вы услышали,сотрудник понял свою ошибку,проведу беседу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. При повторном нарушении будет выдано взыскание. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться