Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: William_Grom 3. Суть жалобы: 1) 4.1 ФЗоП(c первой секунды) 2) не предоставил документы по просьбе (1:49) 4. Доказательства: https://youtu.be/bvzWCM6qDUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я, Старший Лейтенант, Инспектор Мотоциклетного Батальона, William_Grom. Жалоба нарушает правила подачи. Изменено 2 мая, 2022 пользователем William_Grom корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаю ответ СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Снова здравствуйте. Я вам представился, где же тут 4.1 ФЗоП? В 02.05.2022 в 17:04, Zahar_Kapustyan сказал: 1) 4.1 ФЗоП(c первой секунды) Вы не назвали какие именно документы, я же у вас спрашивал) Документы бывают разные. К примеру: ВУ, удостоверение, паспорт и так далее. В 02.05.2022 в 17:04, Zahar_Kapustyan сказал: 2) не предоставил документы по просьбе (1:49) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 07:44, William_Grom сказал: Я вам представился, где же тут 4.1 ФЗоП? Цитирую саму статью. Нужное выделю красным. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 03.05.2022 в 07:44, William_Grom сказал: Вы не назвали какие именно документы, я же у вас спрашивал) Документы бывают разные. К примеру: ВУ, удостоверение, паспорт и так далее. Зачем не ваш паспорт, ВУ? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Zahar_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 09:56, Zahar_Kapustyan сказал: Цитирую саму статью. Нужное выделю красным. Я вам всё сообщил. В 03.05.2022 в 09:56, Zahar_Kapustyan сказал: Зачем не ваш паспорт, ВУ? Кто вас знает, нужно уточнять. Ещё один вопрос к вам. Вы, сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, тот же, что и я, пишите на меня жалобу. Это нарушает 3.16 ПДСФ. Цитирую: 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 10:46, William_Grom сказал: Я вам всё сообщил. Вы все сообщили уже после. В 03.05.2022 в 10:46, William_Grom сказал: Кто вас знает, нужно уточнять. Я все сказал. В 03.05.2022 в 10:46, William_Grom сказал: Ещё один вопрос к вам. Вы, сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, тот же, что и я, пишите на меня жалобу. Это нарушает 3.16 ПДСФ. Цитирую: 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Вы меня пугать хотите? Я не стремлюсь быть во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Добавлю: Сотрудник не знает ПДД. Тайм-код - 6:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Попова Алёна Сергеевна! Прошу прощения за задержку ответа. Начнем с того, что сотрудник соблюдал 4.1 ФзОП, он назвал как и причину так и цель обращения. Задержка в пару секунд роли не играет. По поводу вашего требования документов. Вы могли бы сказать намного проще: Будьте добры ваше удостоверение. На эту тему с сотрудником проведу беседу. Оценивать знания сотрудника, основываясь на вопросы в /rb рацию это неправильно. Поэтому нарушений здесь не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Alyona_Popova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 20:43, Alyona_Popova сказал: Начнем с того, что сотрудник соблюдал 4.1 ФзОП, он назвал как и причину так и цель обращения. Задержка в пару секунд роли не играет. Выше привел цитату, где сказано .что сотрудник сначала должен сказать цель, а потом уже действовать В 03.05.2022 в 20:43, Alyona_Popova сказал: По поводу вашего требования документов. Вы могли бы сказать намного проще: Будьте добры ваше удостоверение. На эту тему с сотрудником проведу беседу. Вам не кажется, что беседа - неуместна? В 03.05.2022 в 20:43, Alyona_Popova сказал: Оценивать знания сотрудника, основываясь на вопросы в /rb рацию это неправильно. Поэтому нарушений здесь не вижу. На это хочу услышать ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Я останусь при своем мнение. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 22:27, Zahar_Kapustyan сказал: Жалобу можно закрывать. Как знаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться