Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Khan_Belousov 3. Суть: Первое видео Тайм коды: https://youtu.be/yMsPp344bnc 1:18 -- отчетливое нарушение 3.4 УМВД. Сотрудник начал обращения не представился и не показал удостоверение. Следовательно требование убрать авто было незаконно, по скольку его статус сотрудник мною не установлен. 2:02 сотрудник не знает за что ему платят. Вам платят чтоб вы сделали всё чтоб мне жилось хорошо 2:57 Неверно выписанный штраф. Якобы нарушение 2.22.3 КоАП РП Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Где тоннель? И если такие умные почему сами там стоите? Прошу по этому пункту выдать мне компенсацию. https://www.youtube.com/watch?v=tNsItGVAYI8 Тайм коды: 0:16 -- нарушение 2.15 КоАП РП многократно 1:00 -- особо-опасное вождение задним ходои я ели уцелел 1:07 -- Создание ДТП, уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yMsPp344bnc Изменено 2 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Krahow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Приветствую Начнем с обращения к вам, я не просил у вас документы, я просто попросил вас убрать авто, предупредив что будет выдан штраф, представляться в данном случае я не должен. Идем далее, если внимательно прочитать статью КоАП за которую я вам выписал штраф, можно увидеть что там написано Остановка ТС на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, идем далее На счет нарушения мною КоАП, то на вашем видео мало что понятно по этому поводу. По остальному я могу сказать, что вы даже не назвали статей которые я нарушил, а тем более там нарушения нету. Передаю тему лидеру. Изменено 3 мая, 2022 пользователем ᴋʜᴀɴ_ʙᴇʟᴏᴜsᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 1) Представляться ты должен всегда при обращении или ты к напарнику обращался?))) 2) На счет 2.22.3 КоАП Где тоннель? Жду компенсацию. 3) Хахахахаа, ты ещё хочешь чтобы я тебе выписывал сидел весь КоАП Не ожидал такого ответа от сотрудника. Все нарушения четко видно, более в его комментариях не нуждаюсь. Так же нарушение 4.5 ОПСГО ( дополнение к сути жалобы ) Жду ответ лидера. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Krahow Правка (перестановка текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Изучив ваши доказательство пришел к выводу, что со стороны сотрудника действительно есть 1 нарушение. Перед тем как обратиться, сотрудник должен был представиться, на счет этого будет проведена беседа. Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Так же, вам выписали штраф за 2.22.3 КоАП. Штраф выдан верно. Спойлер Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Сотрудник получит предупреждение за 4.5 ОПСГО. Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Езда задним ходом повлекла создание аварийной ситуации, но по ходу ДТП у сотрудников не было претензий к друг-другу. Ожидайем ответ от сотрудника, с какой же целью был совершен данный маневр, почему сотрудники стояли перед ГУОБДД хотя по ПДД там парковка запрещена. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Езда задним ходом была с СГУ, делаем вывод, я ехал за нарушителем. На счет Парковки, в уставе написано по каким причинам я могу использовать СГУ допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям. На видеозаписи видно, что Маячки были включены в целях предупреждения аварийных ситуаций, так как ваше авто стояло на дороге. А, так-же я к вам не обращался, а сделал ПРЕДУПРЖДЕНИЕ! Изменено 4 мая, 2022 пользователем ᴋʜᴀɴ_ʙᴇʟᴏᴜsᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! На ваших же док-вах видно, что сотрудник включил проблесковый маячок и поставил спец.транспорт у входа в ГУОБДД. После предупреждения, которое дал вам сотрудник вам выписали штраф. Парковка Khanа_Belousovа не нарушает УМВД и КоАП, ибо сотрудник заметив нарушение остановился и включил маячок для выполнения своей работы. Ожидаем док-ва погони от сотрудника по второму видео с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Прошу сотрудника предоставить док-ва как он включил маячок когда заметил мое нарушение. У меня возможно низкое качество съемки и мне кажется он его давно включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Считаю, что на ваших док-вах итак все прекрасно видно. Ожидаем док-ва погони от сотрудника по второму видео с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Я работал по /fines и в тот момент не включил запись, но почему же я должен доказывать свою невиновность, если я нарушил предоставьте мне полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Прошу так же выдать наказание за нарушение 4.6 ОПСГО Чётко всё видно на видео, смотрите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 на сервере действует призумпция невмновности, мою вину должны доказывать вы, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2022 На сервере действует 4.6 ОПСГО для того чтобы рассмотреть ситуацию с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Повторяю. Считаю, что на ваших док-вах итак все прекрасно видно (https://www.youtube.com/watch?v=yMsPp344bnc). По данной ситуации (https://www.youtube.com/watch?v=tNsItGVAYI8) ожидаем док-ва от сотрудника. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2022 вы же понимаете что я не записываю каждую секунду, я записываю только самые важные моменты, на тот момент я только отметил нарушителя по /fines и выдвинулся за ним, какие доказательства, почему их должен предоставить я, когда вы сами доказываете мою вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Считаю, что отсутствие док-в в данном случае не критично, но док-ва должны быть... По моему мнению, за данное нарушение максимум стоит провести беседу. Ожидайте вердикт от СЗФ, свое мнение я выразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ответ дам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #18 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Штраф выписан верно. Сотрудник получит взыскания за нарушение 3.4 УМВД и 4.5 ОПСГО, а также будет проведена беседа по поводу отсутствия доказательств на включение СГУ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться