Thomas_Brewster 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Adriano_Schulz 2. Название фракции: гибдд-н 3. Никнейм сотрудника фракции:Kevin_Lewis 4. Суть жалобы: тут уже на выговор тянет 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение: Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=48FjdHiPMNI Изменено 2 мая, 2022 пользователем Adriano_Diablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия Желаю. На Связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем вашу жалобу. 1.Как я вижу на видео фиксации, вы сами провоцировали сотрудника, а как сказано в пункте устава 4.6 ЕУГИБДД(исключения) сотрудник имел полное право начать оскорблять в ответ, если гражданский начал оскорблял сотрудника. 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение: Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". 2.Нарушения за сотрудником нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Согласен провоцировал но я ему сказал Сосать а не так 2 этажным матом крыть как он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник явно вышел за рамки морали. Будет наказан выговором согласно 4.6 УГИБДД. Цитата 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться