Перейти к содержанию
bulbulyatop

[ОГИБДД-П] Bogdan_Zhakitov

Рекомендуемые сообщения

bulbulyatop

1. Ваш никнейм: Chicco_Hicks
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Zhakitov
3. Суть жалобы: Сотрудник не указал по какой статье я был лишен, а так же ожидаю док-ва на своё нарушение.

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Добрый день, по нашему диалогу с сотрудником СОБР вы могли услышить, что были лишены за 12.25 КоАП, что означает - 

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

по поводу доказательств вашего нарушения по 12.25 - ожидаем ответ сотрудника СОБР, он обещал предоставить, забрал я по его просьбе.

Так же вы попадаете под статью 20.25 КоАП, что означает - 

Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания.

Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

доказательства - ссылка

Изменено пользователем Богдашка

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Лишили вы меня по статье 12.25 КоАП, так как лишение было на 2 дня, тогда я ожидаю доказательств нарушения этот статьи, так как я имею доки которые докажут обратное.

Поделиться сообщением

Artem_Dobrekov

Добрый день.
На связь Оперуполномоченный СОБР Артём Добреков.
По моей наводке вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП.
Док-ва: 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.

Сотрудник СОБРа предоставили доказательства вашего нарушения.
С вашей стороны нарушение статьи 12.25 КоАП имеется.
Лишены вы верно, нарушений за сотрудником нету.

Вопросы?

Поделиться сообщением

bulbulyatop

В каком месте вы увидели что я не останавливаюсь?

На этом видео прекрасно видно по спидометру что я сбрасываю скорость, причем по первому требованию сотрудника, а так же включил аварнийные сигналы, чтобы беспрепятственно остановиться.

До этого у нас не было погони, видно прекрасно что после первых предов я начал сбрасывать скорость и прижиматся к обочине, а не уходить от вас.

Изменено пользователем bulbulyatop

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Своё мнение не поменял.
Ожидайте ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За сотрудником имеются нарушения. Во-первых, при лишении ВУ не была озвучена причина, срок лишения и т.д. За это сотрудник получит устный выговор. Во-вторых, сотрудник откуда-то вводит данные с Водительского удостоверения в КПК, при этом не заметил отыгровки, что бы вы или сотрудник СОБР передавали такую информацию сотруднику, также отсутствует отыгровка аннулирования водительского удостоверения. За это нарушение сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день за NonRP. За получение блокировки аккаунта сотрудник получит письменный выговор. 
Сама же причина лишения ВУ обоснованная.
Вопросы?

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Как по вашему я должен был избегать лишения ву? Если бы меня лишили на 1 день, не было даже претензий так как лишение было бы правомерно по статье 20.25 КоАП, а здесь я даже не уходил от сотрудников, повторюсь, после первого преда можно увидеть что я отпустил газ.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
За свои нарушения сотрудник получит наказание.
Как вам говорил СзФ - "Сама же причина лишения ВУ обоснованная."

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

bulbulyatop

В каком месте она обоснованная? Лишили меня по статье 12.25, а ухода лично я там не вижу.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Пересмотрел ситуацию, соглашусь, что нарушение статьи 12.25 КоАП там нет, вы потихоньку снижали скорость до полной остановке ТС.
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Это все конечно прекрасно, но ВУ кто мне вернет?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
ВУ вам не будет возвращено, компенсация идет только за 1 лишний день лишения (так как вы нарушили 20.25 КоАП).
Вопросы?

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Банк:817930

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Компенсация выплачена - *тык*
Вопросы?

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Не имею

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...