Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kit 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Nicola_Shulgin 4. Суть: Вылет на поля? хз. ЕПП? хз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/namhlqD4ltA https://youtu.be/OQvT3mmZXTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Не думаю, что тут достаточно доказательств для обвинения, но ваш спидометр с 80+ км/ч видно хорошо. Так же, как и НонРП, как вы его в лесу нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 16:07, Джеймс Шульгин сказал: Так же, как и НонРП, как вы его в лесу нашли? Хз, звуки двигателя для дибилов В 02.05.2022 в 16:07, Джеймс Шульгин сказал: Не думаю, что тут достаточно доказательств для обвинения Ок, недостаточно доказательств By Джамес Шулгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Звуки на далеком расстоянии?) Я смотрю вы гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 19:17, Джеймс Шульгин сказал: Я смотрю вы гений. Я смотрю вас роняли, а ой, вы же джамес шулгин В 02.05.2022 в 19:17, Джеймс Шульгин сказал: Звуки на далеком расстоянии?) Компьютерный комментатор, попрошу вас выйти один раз на улицу и ВНИМАТЕЛЬНО послушать звуки (Разумеется если есть чем), после чего убедится что в России не все машины электронные и не все бесшумные. Так же, попрошу заметить, данный ЧЛЕН приступной группировки "Шулгин" перелетел или выехал на поля, соответственно я мог услышать звуки резины. Надеюсь ответил корректно на поставленный вами вопрос. Цитата Жалобу я залил по приколу, интересно что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:17, Джеймс Шульгин сказал: Звуки на далеком расстоянии?) Я смотрю вы гений. Гениев не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:43, Prayzen сказал: Я смотрю вас роняли, а ой, вы же джамес шулгин Компьютерный комментатор, попрошу вас выйти один раз на улицу и ВНИМАТЕЛЬНО послушать звуки (Разумеется если есть чем), после чего убедится что в России не все машины электронные и не все бесшумные. Так же, попрошу заметить, данный ЧЛЕН приступной группировки "Шулгин" перелетел или выехал на поля, соответственно я мог услышать звуки резины. Надеюсь ответил корректно на поставленный вами вопрос. Пешеход, попрошу вас один раз посидеть в м5 ф90 и ВНИМАТЕЛЬНО послушать звуки (в идеале что бы на крыше работала люстра). После чего убедится в том что в м5 ф90 с работающей люстрой ничего не слышно. Надеюсь впердь вы будите думать перед там как что-либо писать. И ещё правильно пишется- ,,Шульгин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 19:43, Prayzen сказал: Я смотрю вас роняли, а ой, вы же джамес шулгин Компьютерный комментатор, попрошу вас выйти один раз на улицу и ВНИМАТЕЛЬНО послушать звуки (Разумеется если есть чем), после чего убедится что в России не все машины электронные и не все бесшумные. Так же, попрошу заметить, данный ЧЛЕН приступной группировки "Шулгин" перелетел или выехал на поля, соответственно я мог услышать звуки резины. Надеюсь ответил корректно на поставленный вами вопрос. Воу, какие злюки, видимо, не дано посидеть в м5 ф90 вам. Не расстраивайтесь, со временем может посидите;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. По вашим доказательствам сложно судить о скорости игрока по полям, нарушений тут нет. Встает вопрос о том как вы нашли игрока в лесу и вашем поведении на форуме, в чем уже будет разбираться ваши следящие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 23:43, Nikita_Malinov сказал: ,,Шульгин". Ну для вас только Шулгин, потому что клоуны В 03.05.2022 в 00:15, Джеймс Шульгин сказал: Воу, какие злюки, видимо, не дано посидеть в м5 ф90 вам. Не расстраивайтесь, со временем может посидите;) Злюка, уже миллион раз посидел, могу тебя разочаровать. В 03.05.2022 в 10:30, Adam Whisky сказал: вашем поведении на форуме Поведение на форуме? Хмм а что я такого обидного им сказал? Если вас задели слова "Шулгин", "Шульгиненок", "Малышенок" и наконец слово описывающее с ног до головы такого человека как James_Shulgin "Компьютерный комментатор" то соболезную вам. А так можете закрывать, я по приколу жалобу написал:) Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...