Перейти к содержанию
Juster Hillton

[Shulgin] Nicola_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Juster Hillton

1. Ваш никнейм: Andrey_Kit
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Nicola_Shulgin
4. Суть: Вылет на поля? хз. ЕПП? хз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/namhlqD4ltA https://youtu.be/OQvT3mmZXTI

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте. Не думаю, что тут достаточно доказательств для обвинения, но ваш спидометр с 80+ км/ч видно хорошо. Так же, как и НонРП, как вы его в лесу нашли?

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 02.05.2022 в 16:07, Джеймс Шульгин сказал:

Так же, как и НонРП, как вы его в лесу нашли?

Хз, звуки двигателя для дибилов

В 02.05.2022 в 16:07, Джеймс Шульгин сказал:

Не думаю, что тут достаточно доказательств для обвинения

Ок, недостаточно доказательств By Джамес Шулгин

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Звуки на далеком расстоянии?) Я смотрю вы гений.

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 02.05.2022 в 19:17, Джеймс Шульгин сказал:

Я смотрю вы гений.

Я смотрю вас роняли, а ой, вы же джамес шулгин 

В 02.05.2022 в 19:17, Джеймс Шульгин сказал:

Звуки на далеком расстоянии?)

Компьютерный комментатор, попрошу вас выйти один раз на улицу и ВНИМАТЕЛЬНО послушать звуки (Разумеется если есть чем), после чего убедится что в России не все машины электронные и не все бесшумные. Так же, попрошу заметить, данный ЧЛЕН приступной группировки "Шулгин" перелетел или выехал на поля, соответственно я мог услышать звуки резины. Надеюсь ответил корректно на поставленный вами вопрос.

Цитата

Жалобу я залил по приколу, интересно что ответят.

Поделиться сообщением

Nikita_Malinov
В 02.05.2022 в 21:17, Джеймс Шульгин сказал:

Звуки на далеком расстоянии?) Я смотрю вы гений.

Гениев не понять...

Поделиться сообщением

Nikita_Malinov
В 02.05.2022 в 21:43, Prayzen сказал:

Компьютерный комментатор, попрошу вас выйти один раз на улицу и ВНИМАТЕЛЬНО послушать звуки (Разумеется если есть чем), после чего убедится что в России не все машины электронные и не все бесшумные. Так же, попрошу заметить, данный ЧЛЕН приступной группировки "Шулгин" перелетел или выехал на поля, соответственно я мог услышать звуки резины. Надеюсь ответил корректно на поставленный вами вопрос.

Пешеход, попрошу вас один раз посидеть в м5 ф90 и ВНИМАТЕЛЬНО послушать звуки (в идеале что бы на крыше работала люстра). После чего убедится в том что в м5 ф90 с работающей люстрой ничего не слышно. Надеюсь впердь вы будите думать перед там как что-либо писать. 

И ещё правильно пишется- ,,Шульгин".

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер
В 02.05.2022 в 19:43, Prayzen сказал:

Воу, какие злюки, видимо, не дано посидеть в м5 ф90 вам. Не расстраивайтесь, со временем может посидите;)

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
По вашим доказательствам сложно судить о скорости игрока по полям, нарушений тут нет. 
Встает вопрос о том как вы нашли игрока в лесу и вашем поведении на форуме, в чем уже будет разбираться ваши следящие. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 02.05.2022 в 23:43, Nikita_Malinov сказал:

,,Шульгин".

Ну для вас только Шулгин, потому что клоуны

В 03.05.2022 в 00:15, Джеймс Шульгин сказал:

Воу, какие злюки, видимо, не дано посидеть в м5 ф90 вам. Не расстраивайтесь, со временем может посидите;)

Злюка, уже миллион раз посидел, могу тебя разочаровать.

В 03.05.2022 в 10:30, Adam Whisky сказал:

вашем поведении на форуме

Поведение на форуме? Хмм а что я такого обидного им сказал? Если вас задели слова "Шулгин", "Шульгиненок", "Малышенок" и наконец слово описывающее с ног до головы такого человека как James_Shulgin "Компьютерный комментатор" то соболезную вам. А так можете закрывать, я по приколу жалобу написал:) Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Всего хорошего. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...