Dmitriy_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм игрока: Vitamin_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Круто не правда ли? Превратить провинку в дм проект. Заехал на пустую теру сделать фотку и расстреливают, это как? Не увижу трезвого ответа доведу до ГА и выше. Нрп ган я уже молчу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qYUBoCerBtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте я Лидер ПГ Scaletta. Данная территория Закрытая и вам нельзя на ней находится. Из за чего были убиты. Напомнил человеку о Жалобе. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Vitamin_Scaletta, вы были убиты за то что заехали на закрытую территорию. После этого, вы начали меня оскорблять и водить машину будучи мертвым. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Vitamin_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте. Данная территория находится под управлением преступной группировки "Scaletta", на данную территорию проникать не разрешено. Игрок дал Вам предупреждение, о том чтобы покинуть территорию и сразу убил вас. С игроком поговорю, а Вам рекомендую ознакомиться с Регламентом Преступных Объединений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться