Суетнoй 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Parker 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tuzikov 3. Суть жалобы: Попал с данным сотрудником в ДТП, после чего он переставляет свое транспортное средство тем самым нарушает пункт ПДД 2.4, за нарушение которого идет административное наказание согласно статье 12.27.1 КоАП. Говорил мне, что я обязан был убрать ТС, но при этом он у меня ни спросил пострадал ли я после ДТП или нет, что не есть хорошо. Все время до приезда доп. экипажа для разбора ДТП говорил, чтобы я убрал тем самым подталкивая на нарушения ПДД, так как автомобиль создавал помеху да, но проезд в любом случае там был. По приезду доп. экипажа сотрудник начал рассказывать версию ДТП, в которой наклеветал, что у меня не был включен поворотник, хотя он был включен, а сотрудник просто сам не убедился в безопасности своего маневра задним ходом и столкнулся со мной. Далее сотрудники узнали по поводу регистратора и сотрудник сказал, что у него она есть и предоставил видеоролик в "ВКонтакте" сотруднику который разбирал ДТП, но при всем этом когда инспектор попросил передать по РП флешку он не смог этого сделать, ибо его авто пропал, а боди камеры у него нет так как понял, что в ДТП виноват он (решил увернуться от наказания). Позже инспектор узнает у меня про регистратор и я говорю ему, что у меня есть приложение в автомобиле которое показывает записи с открытых камер города, мы отыграли его и нашла камеру на детском садике с которой и просмотрели по РП момент с ДТП. Так как данные инспектора были ниже по звании и должности Тузикова, то они не смогли принять к нему какие либо санкции. Я предложил вызвать СС, но их к сожалению не было на смене. После этого принялось решение составить протокол, Тузиков этому не обрадовался и решил меня задержать во время оформления протокола, тем самым влез в РП ситуацию. Хотелось бы увидеть полную видеофиксацию от данного сотрудника моих нарушений за что я был задержан. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): *Розыск* (будут еще доп. доки с моей стороны, но позже), также доп. док-ва предоставит инспектор, который оформлял ДТП. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Kosmos_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник уже получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Если до 15:00 по МСК, сотрудник не даст свой ответ в жалобе, вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день. За то, что сотрудник подал в розыск, вам будет выписана компенсация, предоставьте ваш банковский счет. Приносим свои извинения за представленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетнoй 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый вечер, счет я предоставлю завтра, а также приложу доп. док-ва нарушений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаю ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации. Также ожидаем дополнительные доказательства. В остальном соглашусь с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетнoй 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1) Сотрудник переставил свое транспортное средство не выполнив обязанности водителя, согласно пункту ПДД 2.4, а также не представился перед тем как начал обращаться ко мне: *Тык* 2) Сотрудник требовал меня переставить мое ТС, но его требование не являлось законным, так как он является вторым участником ДТП и не вправе сам принимать какие-либо меры по отношению к нему: *Тык* 3) Сотрудник вмешался в РП ситуацию задержав меня за обращение к нему на "ты", в то время когда его коллеги (отличные пацаны) совершали протокол в отношение сотрудника который врезался в меня: *Тык* Сам момент ДТП: *Тык* Банковский счет: 313998 Тайм-коды к 3 видеофрагменту: 1:59 - выдача мне розыска со стороны сотрудника, 2:33 - посадил в патрульный авто своих коллег, которые приехали разбирать ДТП, 6:15 сотрудник сам ко мне обращается на "ты", 7:56 - посадка в СИЗО. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Kosmos_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день. 1. То что, сотрудник даже не представился вам, за это сотрудник получит 1 устный выговор. 2. Сотрудник не задал вам вопрос, то что меняли ли вы положения авто или нет, а сразу начал говорить то что, убери авто. За это сотрудник получит 1 устный выговор. 3. Обращаться с сотрудником на "ты", это хамское поведение с сотрудником, розыск выдан вам верно. 4. То что посадил вас в ПА сотрудник, так можно делать, но если он вас увез, посадил в КПЗ, и вернулся назад на место ДТП, то так можно. 5. То что, сотрудник начал с вами обращаться на "ты", сотрудник получит 1 устный выговор. 6. Также сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Итог: сотрудник получит 3 устных выговора и 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена -"тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетнoй 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2022 Интересно, а с каких пор обращение на "ты" по отношению к сотруднику является хамским отношением? Я его как-то оскорбил? Это является не уважительным обращением, но никак не хамским. Общаться я могу так как мне позволяет моя совесть, а решать обращаться мне к нему на "ты" или "вы" решать исключительно мне. Также прикладываю жалобу, где бывший лидер УВД-Н отвечает, что общение на "ты" не является хамским отношением и следящий администратор с ним согласен. Ссылка: Сотрудник когда понял, что все идет не в его сторону решил переигарать и не дав своим коллегам разобрать ДТП решил меня задержать, якобы за хамское отношение, тем самым сорвал РП ситуацию. Он должен был как минимум разобраться в данном ДТП, а уже после задерживать меня, я никуда не скрывался. А если Вы говорите, что так можно делать, то будьте любезны предоставить пункт из АР ГИБДД или ФЗоП, который разрешает это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетнoй 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Также хочется узнать, почему сотрудник не будет наказан за нарушение пункта 2.4 ПДД, а также за то, что не узнал мое состояние после ДТП все ли со мной хорошо или нет, требуется ли мед. помощь и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Доброе утро. Сотрудник получит еще 1 устный выговор за некачественный разбор ДТП. Насчет прошлого своего ответа мнение не поменял. Итог: сотрудник получит 4 устных выговора и 1 письменный выговор. Вопросы? Изменено 5 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день. Лидер выплатил вам компенсацию за отсутствие доказательств со стороны сотрудника, за отсутствие ответа в жалобе сотрудник получит письменный выговор. По доказательствам, которые вы предоставили позже... Касательно первого видеоролика: с момента ДТП на видеоролике до начала записи вашего видео прошло около 3-х минут, поэтому доказать, что сотрудник переставил свое ТС после ДТП нельзя, не понятно что было в это время. Если имеются доказательства данного момента, то будьте добрый их предоставить. Касательного второго видеоролика: опираясь на первый пункт, нарушений пока что нет, если есть видеозапись - приложите. Касательно третьего видеоролика: общение на "ты" не является хамским поведением (является лишь некультурным), задержание было необоснованное, сотрудник получит устный выговор. За нарушение субординации (общение с вами на "ты") сотрудник получит письменный выговор. Сотрудник получит за свои нарушения 2 письменных выговора и 1 устный выговор, а также сотруднику будет назначена проверка от ОКН. Ожидаем дополнительных доказательств по временному промежутку с момента ДТП до начала первого видеоролика. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетнoй 0 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2022 Вопросы задам утром, прошу прощения за ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетнoй 0 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2022 В 05.05.2022 в 12:55, Igor_Kiv сказал: Касательного второго видеоролика: опираясь на первый пункт, нарушений пока что нет, если есть видеозапись - приложите. Исходя из того, что я оставил свое ТС на месте, можно сделать вывод, что было ДТП и я оставил свое ТС на месте, но сотрудник требовал меня убрать ТС как будто-то ничего не было и сам не отрицал, тот факт, что ДТП было, которое мы не решили, но при этом требовал переставит ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый вечер. ДТП было, но за 3 минуты можно было договориться о расходе и т.д. Утверждать, что сотрудник переставил машину после ДТП я на 100% не могу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться