mocne 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mitchell_Bond 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Kuzmenko 3. Суть: Нрп стрельба из-за водительского места. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2fdW99ccmQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Распишите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 1. 5:17, 2. 7:56-8:00. | 8:01-таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Большое спасибо, ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. И так. Когда я стрелял, ехал на допустимой скорости. По этому НонРП я не увидел. На счёт тарана. Это был не таран, а применение спец.манёвра. Чтобы вас остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 19:46, факел сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. И так. Когда я стрелял, ехал на допустимой скорости. По этому НонРП я не увидел. На счёт тарана. Это был не таран, а применение спец.манёвра. Чтобы вас остановить. Мда, спец. манёвр - подрез и т.д, а не когда вы ломаете мне авто. На скорость пофигу, первый таймкод - вы поврнули и стреляли. А как вы с высунутым телом рулили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 И снова здравтсвуйте, Открывать огонь, по колесам именют право сотрудники с водительского места. На 2 моменте как вы назвали "Таран". Сотрудник использовал против вас спец.маневр. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 так а рулил то с высунутым телом он как? В 02.05.2022 в 20:30, Defo_Mitchell сказал: так а рулил то с высунутым телом он как? вы о рп пожалуйста подумайте, пришли не хренью маятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Это уже вопрос к разработчикам/правилам. Так как в реальной жизни сотрудники, могут спокойно стрелять из водительского места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mocne 2 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 20:31, Alex_Moskov сказал: Это уже вопрос к разработчикам/правилам. Так как в реальной жизни сотрудники, могут спокойно стрелять из водительского места. ну всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидайте ответ от СЗФ. Спойлер "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." - Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник имеет право стрелять с водительского места. В конце погони был специальный маневр, дабы вас развернуть и остановить. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться