Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Atte_Wayne 3. Суть: Сотрудник стоял спереди меня через 2-3 человека и начал отыгрывать дактилоскопию, на записи всё видно как я стоял и как он далее он как-то взял сканер и поднёс его к рукам мои но этого я не понял прошу рассмотреть его действие в скорости он Non RP Cop. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uqH9lKsk8SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником организации, в которой работает данный сотрудник. Ожидаем ответа от сотрудника,после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 я не нон рп коп вы дед и вам 21 год в этот момент наблюдала администрация, наказания мне не было выдано. конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Так как вы воспользовались сканером когда я был возле стола с другой стороны? Предоставьте запись вашей боди камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 13:27, Kot_Miron сказал: Так как вы воспользовались сканером когда я был возле стола с другой стороны? Предоставьте запись вашей боди камеры мне интересно, что вы ожидаете увидеть в док-ах? как я сижу и в жизни перед монитором сканером провожу или что? вам правда хочется увидеть как я делаю ctrl+c и ctrl+v? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Ожидаем полного и адекватного ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Пересмотрев жалобу пришел к выводу. Нарушений от сотрудника не наблюдая,т.к расстояние было вполне адекватное чтобы приложить вам сканер отпечатков пальцев,сфоткать вас и внести в базу данных,не вижу смысла присылать вам док-ва от сотрудника,т.к действительно мы будем видеть как сотрудник вставляет текст в консоль. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 с ответом лидера согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Так это нон РП вы понимаете, как он скандирует мои руки? Мне нужно доказательство за что меня задержал сотрудник, он должен фиксировать задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Мой ответ вы услышали,остаюсь при своём мнение.Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 Я ожидаю запись сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 Расстояние между Вами и сотрудником не столь большое, вполне адекватное, но все же, назвать это грубым нарушением канонов РП я не могу. Именно по этому лидер проведет беседу с сотрудником чтобы таких ситуаций более не случалось. Я так понимаю Вы хотите увидеть док-ва своего нарушения за которое были арестованы? Если да - попрошу сотрудника предоставить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 Да, хочу увидеть факт своего задержания но и обращение ко мне! Эдуард но тут всё-же нон рп я стоял спиной к стенке и он у другой стены стоял спиной. Руки не длинные) Он даже не потянулся ко мне по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 Действительно. Даже не заметил. Не согласен с ответом лидера. Сотрудник получит предупреждение за нарушение данного пункта ОПСГО: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Также ожидаем док-в Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 позже доки кину ща видос по расту смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 Следящий, но тут же NoN РП, бан получается хоть минимальный. Вы согласились со мной про выдать бан хоть минимальны от 12 чатов до 5 дней. В 02.05.2022 в 12:13, khasbikov сказал: я не нон рп коп вы дед и вам 21 год в этот момент наблюдала администрация, наказания мне не было выдано. конец Сотрудник, я написал. /do Волчанский Илья Миронович 24.08.2000. Какой 21 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) текст ссылки так же тут у деда есть добивание игрока, который нокнут Цитата Какой 21 год? самый крутой 21 год до н.э. Цитата нон РП, NoN РП определитесь пожалуйста как писать это определение из игровой вселенной МТА и не только Цитата как он скандирует я не занимаюсь скандированием, потому что я не кричу на монитор, а скандировать это выкрикивать уберите пожалуйста со своего портативного компьютера авто замену или как её ещё модно называть "Т9" Цитата Руки не длинные) длинные, я как мистер фантастик из фантастической четвёрки Изменено 2 мая, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2022 Предоставьте фиксацию полностью моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2022 Не понимаю вас,зачем вам док-ва как сотрудник вас конвоирует? Он скинул ваше правонарушение-этого вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться