inba43 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kutkin 2. Никнейм игрока: Gleb_Vlasov 3. Суть жалобы: Данный человек ходит в форме майора в маске на территории в/ч. Прикреплю 2 скриншота на одном плохо видно его на радаре а на 1 очень хорошо. на радаре рядом есть человек за забором поэтому на 2 скриншоте плохо видно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hsoVlvP Изменено 2 мая, 2022 пользователем inba43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую, я являюсь Сотрудником Отдел Кадров в звании Майор. Согласно УМОРП, нет никаких запретов на ношение маски. Попрошу Вам ознакомиться с УМОРП, прежде чем писать жалобу. За собой нарушение на наблюдаю. Передаю жалобу Министру Обороны/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inba43 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Дополняю Жалобу Т.Полковник. Говорит совсем другое ,что все военнослужащие на смене не имеют право носить маску . https://imgur.com/a/10cHTLa - Вот док-ва что он написал. Если думаете ,что это ноунейм. То вот вам док-ва что это он https://imgur.com/T7CVsRB Изменено 2 мая, 2022 пользователем inba43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую еще раз! Сказать мне нечего, также передаю жалобу Министру Оборону/Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте,я являюсь Заместителем Командира Взвода Учебного Корпуса в звании Подполковника.Для начала разберитесь с моим званием и УМОРП перед тем как подавать жалобу на сотрудника.Сказанное мною в личных сообщениях дискорда не дает вам гарантию что сказанное это 100% информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inba43 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Со званием я вашим ознакомился. Вы заместитель Командира Учебного Корпуса.. Я же не к рядовому обратился а к человеку который уже служит долго и добился такого звания.К кому я должен обращаться ещё? Смысл вы мне тогда писали если не уверены что вы сказали правильный ответ. Вы могли ответить просто ,что уточните у кого нибудь другого. После этого вы написали в рацию. Что вы специально это написали чтобы я не надевал маску. Так в чём смысл тогда? Устав только для срочников. И любой майор может творить любую дичь и грубо говоря будет говорить что устав не для него писан Изменено 2 мая, 2022 пользователем inba43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Lascano 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 УМОРП един для всех.Добавить больше мне нечего.Ждем вердкита МО/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый вечер. Являюсь лидером Министерства Обороны. Вообще не понимаю смысла данной жалобы. В маске находиться на территории ВЧ не запрещено. Ждите ответ следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую. Ни в одном из пунктов УМОРП не говорится про ношение масок на территории ВЧ. Следовательно наказывать сотрудника не за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inba43 1 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Можете закрывать, Буду знать что можно маску носить и не слушать старших по званию Я вас понял не удивляйтесь если я буду в маске потому что это по вашим словам разрешено. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться