VItas_Vierro 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vierro_Rizzon 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Grom 3. Суть жалобы: Стрельба в городе + стрельба по гражданским лицам. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Дождёмся ответа от сотрудника, после чего поговорим о его наказании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VItas_Vierro 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте , лично у меня к данному сотруднику притензий нету. Насчёт наказания , я думаю можно обойтись лишь беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте ещё раз. Я Вас понял, дело Ваше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VItas_Vierro 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться