Jacob Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм игрока: Henry_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина cтрельбы ? Так же, вопрос к лидеру/следящему это не считается ПГ ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/byl3KTK9Hic Изменено 2 мая, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Henry_Oliver От вас была открыта стрельба по колесам это как угроза жизни ПГ после я открыл ответный огонь , пг нету потому-что я 1 в 2 если бы 1-3 то это пг. Вопросы ко мне есть? Изменено 2 мая, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В 02.05.2022 в 14:42, Linar Brown сказал: Здравствуйте, я тот самый Henry_Oliver От вас была открыта стрельба по колесам это как угроза жизни ПГ после я открыл ответный огонь , пг нету потому-что я 1 в 2 если бы 1-3 то это пг. Вопросы ко мне есть? Мы открыли огонь, после того как вы в нас начали стрелять. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Хорошо, вы вылезли в окно это как угроза жизни Члена Пг. от меня нарушений не вижу. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Определитесь уже. От нас стрельба была, или всё же мы просто из окна вылезли ? Изменено 2 мая, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Смысла с вами общаться нету. Ожидаю вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 08:39, Jacob Alone сказал: 1. Ваш никнейм: Jacob_Alone 2. Никнейм игрока: Henry_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина cтрельбы ? Так же, вопрос к лидеру/следящему это не считается ПГ ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/byl3KTK9Hic Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы нацелились на человека из пг оружием, это расценивается как угроза жизни. Пг нету так как 1 в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 20:40, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы нацелились на человека из пг оружием, это расценивается как угроза жизни. Пг нету так как 1 в 2. Вопрос. Откуда он знает что у меня в руке оружие ? Первоначально я вообще тайзер достал. Второе как он это увидел? Заднее стекло наглухо тонированное, и нет боковых зеркал. Третье в 8.7 РПО нет пункта угрозы жизни члену ПГ. Или по Уставу МВД работаете ? Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 у нас не фулл.рп проект. нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 17:36, Linar Brown сказал: Смысла с вами общаться нету. Ожидаю вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 19:39, Jacob Alone сказал: Я дал свой ответ ранее. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую. Если вы вчитаетесь в пункт 8.7 РПО, то увидите, что там написано "Примеры Основных", тоесть, ряд для стрельбы может быть не только то, что перечисленно в пункте, но и как раз таки угроза жизни ПГ. Вряд ли вы бы стали высовываться из автомобиля на огромной скорости просто так. Тайзер крайне похож на оружие из за своей структуры, поэтому ПГшник мог подумать что вы достали оружие, соответственно после этого он открыл по вам огонь. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Первое. Мы сотрудники, и не причинили бы вреда здоровью преступника без весомой причины. Так что угроза жизни как по мне не очень тут и подходит. Второе. Всё ещё жду ответа на вопрос: В 02.05.2022 в 21:49, Jacob Alone сказал: Второе как он это увидел? Заднее стекло наглухо тонированное, и нет боковых зеркал. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2022 Окно были разбиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2022 Через зеркало, человека легко заметить за машиной. Иногда сотрудники расстреливают, но опять же в целях собственной безопасности. Нарушений не вижу. Вопросы по жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2022 В 03.05.2022 в 19:53, Abram_Alvarez сказал: Через зеркало Какое ? Насколько я знаю зеркала установлены на передних дверях, и по середине салона центральное зеркало. В 03.05.2022 в 19:53, Abram_Alvarez сказал: Иногда сотрудники расстреливают Мы расстреливаем авто, но никак не человека. Мы не ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2022 У нас не Full RP проект, помните это, каждое действие, каждый взгляд - мы не отыгрываем. Я не вижу тут нарушений. У вас остались существенные вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2022 ГС ПГ предайте. Я не прошу отыгровок действия/взгляда, я прошу РП причину открытия огня со стороны преступника. Видеть он это не мог, данный случай под 8.7 РПО как по мне не подходит(угрозы жизни не было). Ожидаю ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #19 Опубликовано 4 мая, 2022 Передано ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #20 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, я через тонер легко мог увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться