Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Falbert_Finskiy 2. Никнейм сотрудника: Felix_Grizzly 3. Суть: Для начала к нас произошло ДТП. Потом сотрудник начал грубить в мою сторону и потом решил взять документы что так и не взял и каким то боком он решил проверить тонировку при ДТП (RP-ситуации). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4IlUHhMdZSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Данная жалоба была написанна ранее, я уже был наказан за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) И снова здравствуйте, На ваших докательствах видно, как сотрудник нарушил : Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. А также : Спойлер 5.2 УМВД. Для сотрудника неприемлемо: Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Сотрудник будет наказан. Остались ли у вас вопросы? Если нет - ожидайте ответ СЗФ. Если да - ожидайте ответ от меня и СЗФ. Спойлер "Жизнь не начинается завтра или послезавтра. Вот, мол, что-то сделаю, что-то куплю, чего-то добьюсь, и тогда начнется настоящая жизнь. Жизнь – вот она, проходит здесь и сейчас. И не просто проходит – она уходит." Изменено 2 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Нет вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте. По вашему видео увидел только одно нарушение от сотрудника: абсолютно хамское и неуважительное отношение к гражданскому. За это он будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться