Benzo Quize 10 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonzo_Maisky 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: А где авторство на имя Thomas_Volkov/Alonzo_Volkov/Christopher_Volkov? Оформление темы было минимально изменено, основная информация и текст взят именно из форума Волковых. Еще я тут увидел систему снятия наказаний, такую же, только в изменённых цветах, но не увидел авторства. Ой, а ещё я случайно зашёл в систему повышения и опять не увидел авторства на данную тему. Ведь бальная система повышения и с таким же количеством баллов была придумана лидером ОПГ Волковы Thomas_Volkov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/502386-maisky-zayavlenie-na-vstuplenie/ Изменено 2 мая, 2022 пользователем Aps_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток! Не понимаю о каком авторстве идет речь. Это все было сделано самостоятельно и придумано лично мной. Ну и следящий подсказал по поводу бальной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день, по поводу копипаста не увидел каких-то док-в. Системы могут быть похожи, по поводу внесения бальной системы подсказал лидеру я, что данная система намного практичнее и удобнее. И наличие лишь "Бальной системы" не доказывает копипаст чьей-то темы или вы используя бальную систему украли тему у МВД? Какие-то вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидайте доказательства копипаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться