Benzo Quize 10 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Alonzo_Maisky 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Выдали мне значит 2 строгих выговора, после того, как узнали, что я планирую уйти из состава. Жду доказательства своего нарушения в тот день, когда были выданы наказания. Доказательства у следящего в лс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8a0DtEc8WlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток! Наказания вам были выданы по внутренним правилам нашей ОПГ, многие участники жаловались на вас и просили выдать вам наказание. Вы сами прекрасно видели и знаете свои нарушения. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Жду доказательства от Вашего лица. И кстати, выдали мне выговор и строгий выговор, в итоге получилось 3/3 6/6 Математику кто-то не учил в школе видимо? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Aps_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2022 Ответ дан выше. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 Вы должны дать мне полный и конкретизированный со всеми доказательствами ответ, а после чего следящий даёт ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, наказания вам были выданы по внутренним правилам ОПГ, меру наказания по которым выбирает лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться