Melek_Wolf 18 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Marlov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Нарушение дисциплинарного устава МО -5.7(+ без брони бегал) - https://yapx.ru/u/R1K0U , Полное игнорирование 6.22 (видео не могу залить на ютуб почему-то, готова скинуть в вк).Ну и вопрос к одаренным - Diego_Danilov and Tommy_Crips. На основании чего же произведены были с автомата выстрели в сторону моего ТС? Что-то пока я стояла минут 5(если не больше), то никто не подошел ни разу, а тут заорали что-то в войс себе(при этом были предупреждены о войсе), но вы даже в чат не удосужились написать, я должна гадать, что вы там в войс проговорили? Что за ... - https://yapx.ru/u/R1Kv2 (видео , к сожалению, не велось, поскольку не видела в будущем данную ситуацию.) А ну и на последок, пусть Nikita_Marlov предоставит доказательства того, что наш "концерт" мешал им работать на КПП №2. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/R1KT5 Изменено 1 мая, 2022 пользователем Gracia_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) я бежал на КПП №1, пробегая, мне жалуются срочники на музыку, я подбежал к вам, начал просить выключить музыку, вы мне сказали, мол теряйся, как только встал около шлагбаума, было слышно, а на КПП №1 стояли вы впритык, что в прочем мешало и мне, и ждать надо, не мешая работать. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Nikita_Marlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Ох, ты а можно доказательства нашего «теряйся»? Уж как-то сказочно говорите. И можно выражать мысли как-то по человечески? Я не особо понимаю что к чему относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Доброй ночи, по Вашим док-ва мало что понятно. По описанной Вами ситуации можно сделать вывод, что Вы беспричинно приехали на КПП послушать музыку, за что и были выгнаны с территории Пожалуйста ознакомьтесь с правилами поведения на КПП в данном топике Изменено 2 мая, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Вы понимаете, что вы говорите?) Я думаю, что нет. Мы слушали музыку за пределами территории армии, когда мы прибыли на кпп 2, то музыка уже как давным давно была выключена. А ждали мы там одну служивую. Так что не стоит говорить, то чего не было, пожалуйста) И я все ещё жду доказательства от сотрудников, которые приведены в описании и доказательства от Никиты за якобы слова «теряйся». От этого не стоит уходить. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Gracia_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Я Вам уже скинул топик с территорией Воинской части, изучите там скриншот прилегающей территории. В 03.05.2022 в 15:57, Gracia_Wilson сказал: И я все ещё жду доказательства от сотрудников, которые приведены в описании и доказательства от Никиты за якобы слова «теряйся». От этого не стоит уходить. Смысла требовать док-ва с сотрудника нет. Не стоит размусоливать эту тему, просто дождитесь ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Что за приколы нынче стали? Что значит «нет смысла требовать с сотрудника доказательств»? Вы ровно так же относитесь и к своей работе? Или это блат какой-то? Что за покрывательство то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Ясненько…Понятненько как обстоят дела у нас… Можете закрывать жалобу. Для себя о вас я сделала выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 Как скажете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться