Перейти к содержанию
Kurban_Markelov

[ГУВД-М] Amelina_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Kurban_Markelov

1. Ваш никнейм: Kurban_Ross
2. Никнейм сотрудника: Amelina_Venessis
3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД-М обратилась с покиданием здания к Andrey_LaTorre не сказав по какой причине он должен покинуть здание сказав "Вам что ли приказ МВД зачитать или че?" (хотя обязана зачитать), после чего подходит человек Sergey_LaTorre он походу не понимая что происходит просто стоит, сотрудник не представившись Сергею дальше продолжает отчет не предупредив о покидание здания, так же прошу заметить то что сотрудник не написал не единого сообщения в чат (в конце человек говорит то что он только прибавил громкость в колонке значит он не мог слышать голосовой чат в игре, и так же говорит то что к нему никто не обращался так на самом деле и было). Сотрудником было нарушено ФЗоП и не была сказана причина выдачи уголовного или административного наказания, а также было нарушено "Общение с гражданами".

Цитата

ФЗоП. Глава 2. Статья 4. Часть 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Evelinka Levchenko

Здравствуйте,я та сотрудника на которую написана жалоба 

Начнём с того, что у вас не видно полной ситуации и именно поэтому утверждать то, что Сергей только пришёл - нельзя, тем более на вашем видео видно что он был до того, как вы пришли.
Так же укажите пункт который обязует меня зачитывать приказ гражданским.
Так же, я не обязана говорить о том, чтобы вышли и войс и в чат.

Если человек не слышал предупреждения - сугубо его вина.
И прошу предоставить док-ва где к нему я не обращалась.

Думаю причина выдачи и так понятно - нарушение данной статьи.
Так же не вижу со своей стороны нарушение ФзОП, а именно Гл. 2 Ст.4 Ч.2

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov

Вы говорите что действительно не видно ситуации? На записи видно как Сергей стоит около клетки после чего я с вами здороваюсь, после чего подбегает Сергей вы говорите чтобы Андрей покинул здание начинаете отчет в сторону Андрея, но каким то образом не предупредив Сергея о покидание здания и не представившись перед Сергеем берете и вяжете его (хотя отчет шел Андрею).Если вы действительно представились перед Сергеем, показали ему своё служебное удостоверение тогда скиньте сюда видео доказательство. Если видео доказательства не будет значит с вашей стороны конкретная клевета. Также выше вы говорите что на моей записи нет как вы представлялись перед Сергеем, так каким образом на моей записи появиться то что вы сейчас придумываете. И это новый вид что-ли общаться с гражданами на ты? На 0:16 перемотайте и послушайте себя "Что это приказ МВД зачитать или ЧЕ?". Я так думаю на лекциях в вашей гос.организации вы не присутствовали либо у вас их не проводят. Почитайте лекцию "Общение с гражданами" думаю может она вас чему-то на учит. Если вы действительно представились ждем от вас видео доказательства, так как с моей стороны ситуация полная.

Поделиться сообщением

Evelinka Levchenko

Цитата

после чего подбегает Сергей вы говорите чтобы Андрей покинул здание начинаете отчет в сторону Андрея, но каким то образом не предупредив Сергея о покидание здания и не представившись перед Сергеем берете и вяжете его (хотя отчет шел Андрею).

Гражданин был рядом и явно слышал что я говорю его другу покинуть здание, поэтому повторятся я не видела смысла.

Цитата

Если вы действительно представились перед Сергеем, показали ему своё служебное удостоверение тогда скиньте сюда видео доказательство.

только по запросу СЗФ.

Цитата

Если видео доказательства не будет значит с вашей стороны конкретная клевета.

Я могу утверждать это спокойно и никакой клеветы по факту не будет, будет лишь нарушение 2.12 ПДСФ

Цитата

На 0:16 перемотайте и послушайте себя "Что это приказ МВД зачитать или ЧЕ?"

Не вижу проблем так же и тут потому, что я могу спокойно сокращать некоторые слова или же говорить подобным образом если гражданин не слушает меня.

Цитата

так как с моей стороны ситуация полная.

С вашей стороны ситуация никак не полная т.к вы только приходите, а там уже происходит данный РП процесс, и сколько он идёт вы знать не можете, так что утверждать с вашей стороны то, что у вас видно полную ситацию - глупо

Цитата

Также выше вы говорите что на моей записи нет как вы представлялись перед Сергеем, так каким образом на моей записи появиться то что вы сейчас придумываете

Я такого явно не говорила.

Так же хочу обратить внимание СЗФ на то, что Вы, пытаетесь максимально навредить мне и это можно воспринять как намеренный слив сотрудников, но при этом вы и сами являетесь сотрудником, почему же вы написали жалобу, хотя могли решить между лидерами данный вопрос? 

Отсюда вытекает нарушение с вашей стороны - 3.16 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov
В 04.05.2022 в 17:23, Marele сказал:

Так же хочу обратить внимание СЗФ на то, что Вы, пытаетесь максимально навредить мне и это можно воспринять как намеренный слив сотрудников, но при этом вы и сами являетесь сотрудником, почему же вы написали жалобу, хотя могли решить между лидерами данный вопрос? 

Отсюда вытекает нарушение с вашей стороны - 3.16 ПДСФ.

Вы действительно так думаете? А знаете почему я написал данную жалобу? Я отвечу на данный вопрос вам, потому что мне принципиально не нравиться когда сотрудники выходя из рамок приличия для рапорта на повышение делают то что считается нарушением и для этого же рапорта готовы пересадить всех без каких либо действий как в вашей ситуации и было. А после вот таких ситуаций конечно все будут думать то что в ГУВД-М все такие люди, которые без отыгровок берут и садят людей не извиняясь перед ними.  Чтобы такого не происходило я и пишу как раз данную жалобу чтобы исправить вас чтобы такого не повторялось.Конкретно сейчас вы мне предъявляете за 3.16 ПДСФ потому что у вас уже нету аргументов, вы действительно нарушили и сделали это для скорейшего повышения. Я всё таки ожидаю ответа от следящего и лидера организации. Так как с вашей стороны нету никаких доказательств по этому поводу. И то что вы сейчас предъявляете мне за намеренный слив сотрудников, это вы пытаетесь таким образом остаться безнаказанной навредив моей службе, так что к вашим новым нарушениям можно отнести 3.16 ПДСФ, которую раннее предъявили вы мне. Если бы вы в начале извинились за данный инцидент такого долго разговора с вами бы и не было.

хотя могли решить между лидерами данный вопрос? 

Я допустим как новый сотрудник организации не пересекался с вашим лидером и я не могу знать кто у вас там сейчас за это отвечает, а здесь как раз и должен ответить и лидер, и следящий. Потому что я не хочу чтобы вы остались безнаказанной. И по факту я не обязан решать данные ситуации напрямую через лидера, для этого и создан форум чтобы ответили две стороны, это лидер и следящий.

Ожидаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Evelinka Levchenko
Цитата

Вы действительно так думаете? А знаете почему я написал данную жалобу? Я отвечу на данный вопрос вам, потому что мне принципиально не нравиться когда сотрудники выходя из рамок приличия для рапорта на повышение делают то что считается нарушением и для этого же рапорта готовы пересадить всех без каких либо действий как в вашей ситуации и было

Что за бред? У сотрудников ППС отсутствуют номартивы в виде задержаний престпуников, он есть только у УгРо.

Цитата

Конкретно сейчас вы мне предъявляете за 3.16 ПДСФ потому что у вас уже нету аргументов, вы действительно нарушили и сделали это для скорейшего повышения.

Опять же чушь, по поводу этого ответ дан выше, и вы правду нарушили 3.16 ПДСФ, увi

Цитата

"И то что вы сейчас предъявляете мне за намеренный слив сотрудников, это вы пытаетесь таким образом остаться безнаказанной навредив моей службе, так что к вашим новым нарушениям можно отнести 3.16 ПДСФ, которую раннее предъявили вы мне

А теперь прочитайте 3.16 ПДСФ и потом говорите что я его нарушила, а не вы.

Под итожим: Нарушений с моей стороны нет, есть нарушение с вашей стороны (3.16ПДСФ) и далее с вами вести разговор нет смысла так как Вы, как мы можем видеть, пытаетесь так сказать "повысить голос" и начинаете грубо писать в данной жалобе. Ожидайте ответа лидера и СЗФ, не создавайте оффтоп.

Поделиться сообщением

Andrew_West

Здравствуйте, я являюсь лидером УВД г. Мирный. Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник и правда был не компетентен в общении с гражданским. Также изначально обратился с другому человеку, а не к тому, которого в последствии задержал. Однако хочу отметить, что этот гражданин изначально присутствовал в диалоге сотрудника и первого гражданина. Так что он тоже мог сделать для себя некие выводы и также покинуть режимный объект. И все же сотруднику следовало начать новый диалог с предупреждением в отношении второго гражданина. Но я не понимаю почему эта жалоба оказалась на портале, а не в решении спора между начальствующим составом организаций. Могу лишь сказать, что сотрудник понесет наказание за данный инцидент. Однако меру наказания предлагаю вынести следящему за структурой.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Доброе утро. По поводу ответа лидера, уточняется. По поводу нарушения со стороны сотрудника: согласен, это не есть правильно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Вопросы у вас есть ещё?

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov

Я могу утверждать это спокойно и никакой клеветы по факту не будет, будет лишь нарушение 2.12 ПДСФ

В 04.05.2022 в 22:49, Marele сказал:

Под итожим: Нарушений с моей стороны нет

Здравствуйте господа! Так долго ждал вашего появления в данной жалобе, относительно с вынесенным наказанием сотрудника согласен, но прошу заметить что этот сотрудник за 5 часов переобувается два раза, сначала говоря то что действительно нарушила 2.12 ПДСФ а через 5 часов говорит уже то что нарушения нет и выдвигает против меня уже 3.16 ПДСФ. Я считаю что это не приемлемо с её стороны.С моей стороны я увидел то что её нарушение было 2.12 ПДСФ, а также намеренную клевету и в конечном итоге с её стороны исходил 3.16 ПДСФ (ну это на ваш уже выбор). Мне тоже давали выговоры я их отрабатывал и нечего со мной не случилось, а данный сотрудник хотел остаться безнаказанным методом клеветы без каких-либо доказательств. По возможности прошу в конце данной жалобы оставить комментарий за что и сколько он получит дисциплинарных наказаний. А так на этом у меня всё, спасибо вам господа за появление и разбирательство в данной ситуации!

Thanks от Kurban

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться). Насчёт 2.12  и 3.16 ПДСФ-нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...