Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Сегодня со мной произошла очень неприятная для меня ситуация и я надеюсь что след. администрация меня поймет Сам я житель Украины и обнаружил кое-какие нарушения от сотрудника, ник которого виден выше, о чём сообщил в другой жалобе. И вдруг в одной из неофф бесед Заместитель Начальника ГИБДД начинает меня оскорблять всеми возможными словами на публику. Я не могу всё написать прямо сюда ну... "Ты даун", "Соси член", "Хохол" и тд.. Особенно меня удивило фото которое увидели все, я его продемонстрировал следящему за ГИБДД-Н в личные сообщения. Сейчас я очень расстроен таким отношением руководящего лица организации и проекта к обычным игрокам. Я ощущаю себя очень неприятно в таком положении, я не рассчитывал, что такие люди могут работать в таком прекрасном отделении полиции. Именно такие люди как Леонид Босов портят репутацию МВД и отбивают у обычных игроков, таких как я желание играть. Я очень надеюсь, что меня поймут, спасибо что прочитали. 4. Доказательства: продемонстрированы следящему за ГИБДД-Н, лидеру ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте . 1. Прошу назвать пункт правил , который я нарушил . 2. В 02.05.2022 в 05:40, Aleksandr_Krahow сказал: отношением руководящего лица организации и проекта к обычным игрокам. Я писал это не в игре и не в официальных беседах , так что имею право . В обычной жизни я никакой не полковник , да и в моей стране есть свобода слова ) В 02.05.2022 в 05:40, Aleksandr_Krahow сказал: неофф бесед Заместитель Начальника ГИБДД Вот именно , что в неофф беседах я не заместитель , а обычный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Вы позорите свою организацию и в следствии проект, таким как вы не место в органах тем более в руководящем составе. Если он со мной так общается, я могу представить что у них там с личным составом. "Я писал это не в игре и не в официальных беседах , так что имею право" Не написано не значит можно, где-то есть пункт.. "В обычной жизни я никакой не полковник" Во первых вы общаетесь с игроком. Во вторых при всех. В третьих вы унижаете национальность. "да и в моей стране есть свобода слова )" Если свобода слова это оскорблять игроков Провинции тогда сочувствую . Вы не обычный человек , а лицо своей организации! Жду ответа лидера и СЗФ, далее прошу СЗФ передать жалобу ГС за МВД. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Krahow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:29, Aleksandr_Krahow сказал: Вы не обычный человек , а лицо своей организации! Лицо организации я в игре . Да и лицо организации это наш лидер ... В 02.05.2022 в 15:29, Aleksandr_Krahow сказал: Во первых вы общаетесь с игроком. С игроком я общаюсь в игре , а тогда я говорил с обычным человеком В 02.05.2022 в 15:29, Aleksandr_Krahow сказал: Вы позорите свою организацию и в следствии проект, Чем ? Тем что просто вручил вам медаль ? Что в этом такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Везде вы лицо. "Да и лицо организации это наш лидер ... " Положение о гос. орг. 3.3 — [Заместитель лидера организации] - это руководящее лицо, временно исполняющее обязанности лидера в случае его отсутствия и выполняющее определенные обязанности по руководству той или иной области деятельности организации, порученные лидером этой организации. Максимальное число заместителей - 3. Для ОПСЧ - 1. А лидер это верховное руководящее лицо, ответственное за всех сотрудников этой организации, а также за качество работы и соблюдение всех норм и правил функционирования этой организации на третьем сервере. Если вы знали, что вы лицо организации тогда уж простите... "С игроком я общаюсь в игре , а тогда я говорил с обычным человеком " Я не обычный человек, а игрок. И оскорбляли вы меня по конкретной ситуации из игры. "Чем ? Тем что просто вручил вам медаль ? Что в этом такого " Если к вам не дошло, увы Прошу более не поднимать жалобу передаю слово лидеру / СЗФ / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 17:12, Aleksandr_Krahow сказал: это руководящее лицо Вот именно , что руководящие лицо , но никак не лицо фракции . В 02.05.2022 в 17:12, Aleksandr_Krahow сказал: Я не обычный человек, а игрок т.е в реальной жизни вы персонаж из игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Открой вам Америку! Вы лицо своей организации и отбиваете желание играть и вступать в ряды МВД в целом. Всё, пожалуйста, не поднимайте тему. Передаю слово лидеру / СЗФ / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 17:29, Aleksandr_Krahow сказал: Вы лицо своей организации и отбиваете желание играть и вступать в ряды МВД в целом. т.е теперь когда я иду по улице своего города , мне надо быть в педжаке и белой рубашке , чтобы не портить желание играть в МВД на 3 сервере видеоигры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Передано СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 Приветствую. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 Ситуация была передана ГА, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2022 Приношу свои искренние извинения , впредь такого не повториться . Готов выплатить немалую компенсацию за моральный ущерб . Связался с вами в Вконтакте , оплатил моральный ущерб . Приношу свои извинения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2022 Ввиду признания своей вины и оплаты морального ущерба - вопросов к сотруднику не осталось, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток. Обговорив данную ситуацию с ГС МВД, а позже с ГА, пришли к выводу, что: Сотрудник будет уволен и занесен в ОЧС-1 на 90 суток по пункту 5.10.1 ОПСГО: Спойлер 5.10.1 (ВР) — Запрещены агрессивные и провокационные высказывания в адрес конфликтующих государств. - ОЧС-I на 90 дней / ОЧС-II на 365 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться