عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Suleiman_Suleimanov 2. Никнейм сотрудника: Freddy_Benz , Chervonya_Derbishev 3. Суть жалобы: Не знают регламент задержания СОП. На каком основании было наставлено табельное оружие? 4. Скриншот/видео доказательство: мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 24 часа прошло, а ответа нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Сотрудники будут наказаны по данному пункту. Так же готов принять нарушение сам, в связи с пунктом 6.5 ПРСГО. Ранее данной жалобы я почему-то не видел, не смотря на то что просматривал раздел. Цитата 6.5. Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. | Наказание - предупреждение. Ожидайте ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Benz 27 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Однако здравствуйте. Подполковник полиции Бенз. Вы на меня подали жалобу в связи с тем, что я не знаю регламент задержания СОП, но СОПом на тот момент времени Вы не являлись. Вами так же было нарушено 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции, просто в розыск я не успел подать в связи с Вашей погоней. Что-ж, прилагаю к жалобе видео-фиксацию от своего лица и распишу по тайм-кодам. На 0.01 Я кинул предупреждение Вам об остановке ТС. На 0:43 Я начал взаимодействие с Вашим авто и давал приказы , чтобы Вы открыли окно, но вы проигнорили, за что и были поданы по 1.11 УК.РП. (Неповиновение.) На 1.28 Вы уехали с места задержания. Нарушен 1.7 УК и я бы подал в розыск, но нужно было действовать быстро, т.к на тот момент времени Вы были не в адеквате и многократно нарушали ПДД. С этого момента Вы так же являетесь ООП, хоть и без пары звезд. Т.к ФАКТ НАРУШЕНИЯ БЫЛ. Далее идет типичная погоня, где я передавал в рацию координацию. А за то, что Вы подали жалобу на Родиона, я его оправдаю. Рацию он все так же слышал и мог спокойно среагировать на запрос. Оружие применил согласно 5.6.1 ФЗоП. 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Руководствовался я.. пунктом четвертым: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; и пунктом шестым: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Изменено 2 мая, 2022 пользователем Jorgekkk редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Почему у сотрудника не была отыграна рация перед использованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток. Ожидаю вердикта лидера, после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Сотрудник расписал всё подробно. Добавить более нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) В 03.05.2022 в 00:03, Connor_Hellebuyck сказал: Почему у сотрудника не была отыграна рация перед использованием? Ещё раз обращаю на это внимание. На видеозаписи сотрудника перед использованием фраквойса не было отыгровок. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 Вердикт по уставной документации выше. ВПС рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте видеозапись без музыки, чтобы можно было понять есть ли нарушение со стороны сотрудников или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2022 При чем тут музыка вообще? В 02.05.2022 в 23:52, Jorgekkk сказал: Что-ж, прилагаю к жалобе видео-фиксацию от своего лица и распишу по тайм-кодам. я говорю про данное видео. Здесь сотрудник не отыграл фраквойс перед использованием. Должен понести наказание за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2022 Вердикт по НонРП рации, дан в данной теме: За несвоевременный ответ сотрудники будут наказаны согласно ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) А как же мат в ООС чат будучи на смене от Родиона? У чему было наставление оружия? Так как мы уже разобрались, что Фредди Бенз не отыграл рацию, следовательно, он говорил нонРП инфу и никакой координации не было. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2022 За мат будет проведена беседа, в случае рецидива, последует наказание. В 05.05.2022 в 12:00, Connor_Hellebuyck сказал: У чему было наставление оружия? Причина почему было наставлено оружие есть выше, вы уехали от сотрудника нарушив статьи УК, после этого вы сразу же становитесь ООП, наличие звёзд относится к ООС процессу. Нарушив УК вы автоматически становитесь ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2022 Итого: Freddy_Benz получит бан на 16 часов и 2 выговора ( за несвоевременный ответ в жалобе и нарушение ВПС). Chervonya_Derbishev получит 1 выговор за несвоевременный ответ в жалобе. Я правильно все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 6 мая, 2022 Верно. Лидер также понесёт наказание за несвоевременный ответ в жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #20 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов нет. Жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение