عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Suleiman_Suleimanov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Vagonovich 3. Суть жалобы: 1. Мат в ООС чат будучи на смене. 2. Не знает регламент задержания СОП. На каком основании достал оружие и начал целиться в меня? 4. Скриншот/видео доказательство: мат по приколу оружие наставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vagonovich 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Вечер добрый! Мат признаю. Оружие было направлено на вас, так как неодноразово скрывались от сотрудников ГИБДД, с элементами опасной езды. Предоставлю видео со своего лица, если этого будет мало - запрошу видеозапись с полной картиной ситуации у своего коллеги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Так а оружие по какой причине было наставлено? Я так и не понял. На Вашей видеозаписи я скрылся от Вас уже после того, как Вы наставили оружие на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vagonovich 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) До того как вы появились в моем поле зрения, сотрудник из вашей прошлой жалобы передавал ориентировку о вас, что велась погоня. Естественно у нас имеется память и мы отрабатываем поимку преступников, так как вы скрывались от сотрудников. Наставленное оружие должно было вас отрезать от возможности убежать. Но вы по какой-то причине не боитесь оружия и скрылись повторно. Ожидаем ответа от лидера. Так-же, приложу ссылку когда вас останавливали после чего появилась ориентировка. ЖМЯК Изменено 1 мая, 2022 пользователем Rodion_Vagonovich добавил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 В 02.05.2022 в 00:53, Rodion_Vagonovich сказал: Так-же, приложу ссылку когда вас останавливали после чего появилась ориентировка. ЖМЯК Так эти кенты так же рпо и регламент задержания соп не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На видеозаписи сотрудника было видно как вы его придавили, в связи с этим оружие на вас было наставлено в соответствии с пунктом 5.6.1 ФЗоП Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; Так как вы в последствии скрывались, вы нарушили статьи 1.7, 1.11 и 1.2(за момент на видеозаписи) - следовательно уже являлись ООП.(Розыск это формальность игрового процесса). Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Все действия правомерны. Иные вопросы будут? За матерное слово с сотрудником будет проведена беседа, так как случай был один раз. Не замечал за сотрудником такого, применять дисциплинарные меры за одно слово считаю абсурдом. Ожидайте вердикта СзФ, в случае если отсутствуют вопросы. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 21:44, Vitaliy Taunly сказал: На видеозаписи сотрудника было видно как вы его придавили Да Вы что... Какой тайм-код? В 02.05.2022 в 21:44, Vitaliy Taunly сказал: Так как вы в последствии скрывались, вы нарушили статьи 1.7, 1.11 и 1.2(за момент на видеозаписи) - следовательно уже являлись ООП. Это уже после наставления оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 22:50, Connor_Hellebuyck сказал: Да Вы что... Какой тайм-код? 1:10 - пожалуйста к рассмотрению. Если более вопросов нету, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Так весь прикол в том, что это не я наехал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Извиняюсь. Запрошу у сотрудника дополнительных доказательств, пока остаюсь при прошлом мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vagonovich 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Опишу ситуацию полностью по новой. Я стояв возле увд, заметил как мой коллега вас остановил, за езду по одностороннему во встречном направлении. Вы от него скрились уже с имевшимся розыском в 2 звезды, плюс за уход согласно 1.7 УК РП ещё плюс 3 звезды = 5 уровень розыска, что соответствует термину ООП. 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; *Видео* - на 1:25 вы скрываетесь от сотрудника полиции = 1.7 УК РП, сотрудник просто не успел объявить, но это вины не снимает. на 1:46, мы наблюдаем уже имеющийся 2 уровень розыска. на 2:00 мы слышим запрос от сотрудника, в просьбе помочь в погоне за вами. на 4:04 вы повторно скрылись от сотрудников скриншот, с подачей требования остановки от меня жмяк скриншот с тем, что вы уже ухели с места остановки жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 В 03.05.2022 в 00:08, Rodion_Vagonovich сказал: *Видео* - Вы к нему ни коим образом не причастны. В 03.05.2022 в 00:08, Rodion_Vagonovich сказал: скриншот, с подачей требования остановки от меня жмяк скриншот с тем, что вы уже ухели с места остановки жмяк Так Вы начали разбирательство с другими гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vagonovich 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 Я к нему причастен полностью, так как данный сотрудник передавал координацию по вам. На второго гражданина я переключился из-за того, что он нёс угрозу сотруднику полиции при исполнении, и безопасно продолжить с вами диалог я не мог, ну и после остановки я вам не говорил "всего доброго, счастливого пути т.д" - соответсвенно не отпускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2022 Сотрудник ответил всё подробно. Передавать координацию и по ней преследовать не является чем-то нарушительным. Добавить более нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Сотрудник, передававший координацию, не отыграл фраквойс (видно на видеозаписи), следовательно, говорил он НонРП информацию. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2022 Со стороны уставной документации вердикт выше. Вердикт по поводу ВПС предоставит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 4 мая, 2022 Доброго времени суток. В 03.05.2022 в 18:39, Connor_Hellebuyck сказал: Сотрудник, передававший координацию, не отыграл фраквойс Первое видео от сотрудника без звука. В 02.05.2022 в 05:28, Connor_Hellebuyck сказал: Если вы говорите про это видео, то из-за музыки понять о чём говорят сотрудники практически невозможно. Предоставьте видеозапись без музыки, чтобы было о чём говорят сотрудники. Нарушений ВПС не увидел. Ожидаю вопросов по вердитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #20 Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 00:08, Rodion_Vagonovich сказал: *Видео* - я вот про это видео говорю. Сотрудник , говорящий координацию, не отыграл фраквойс перед использованием, следовательно, он говорил НонРП информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться