Перейти к содержанию
عبدالرحمن

[ГИБДД-Н] Rodion_Vagonovich

Рекомендуемые сообщения

عبدالرحمن

1. Ваш никнейм: Suleiman_Suleimanov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Vagonovich
3. Суть жалобы:  1. Мат в ООС чат будучи на смене. 

2. Не знает регламент задержания СОП. На каком основании достал оружие и начал целиться в меня?

4. Скриншот/видео доказательство:  мат         по приколу оружие наставил

Поделиться сообщением

Rodion_Vagonovich

Вечер добрый! Мат признаю. Оружие было направлено на вас, так как неодноразово скрывались от сотрудников ГИБДД, с элементами опасной езды.

Предоставлю видео со своего лица, если этого будет мало - запрошу видеозапись с полной картиной ситуации у своего коллеги .

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Так а оружие по какой причине было наставлено? Я так и не понял.

На Вашей видеозаписи я скрылся от Вас уже после того, как Вы наставили оружие на меня.

Поделиться сообщением

Rodion_Vagonovich

До того как вы появились в моем поле зрения, сотрудник из вашей прошлой жалобы передавал ориентировку о вас, что велась погоня. Естественно у нас имеется память и мы отрабатываем поимку преступников, так как вы скрывались от сотрудников. Наставленное оружие должно было вас отрезать от возможности убежать. Но вы по какой-то причине не боитесь оружия и скрылись повторно. Ожидаем ответа от лидера.

Так-же, приложу ссылку когда вас останавливали после чего появилась ориентировка.  ЖМЯК

Изменено пользователем Rodion_Vagonovich
добавил ссылку

Поделиться сообщением

عبدالرحمن
В 02.05.2022 в 00:53, Rodion_Vagonovich сказал:

Так-же, приложу ссылку когда вас останавливали после чего появилась ориентировка.  ЖМЯК

Так эти кенты так же рпо и регламент задержания соп не знают.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. На видеозаписи сотрудника было видно как вы его придавили, в связи с этим оружие на вас было наставлено в соответствии с пунктом 5.6.1 ФЗоП

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;

Так как вы в последствии скрывались, вы нарушили статьи 1.7, 1.11 и 1.2(за момент на видеозаписи) - следовательно уже являлись ООП.(Розыск это формальность игрового процесса). Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Все действия правомерны. Иные вопросы будут?

За матерное слово с сотрудником будет проведена беседа, так как случай был один раз. Не замечал за сотрудником такого, применять дисциплинарные меры за одно слово считаю абсурдом. Ожидайте вердикта СзФ, в случае если отсутствуют вопросы.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

عبدالرحمن
В 02.05.2022 в 21:44, Vitaliy Taunly сказал:

На видеозаписи сотрудника было видно как вы его придавили

Да Вы что... Какой тайм-код?

В 02.05.2022 в 21:44, Vitaliy Taunly сказал:

Так как вы в последствии скрывались, вы нарушили статьи 1.7, 1.11 и 1.2(за момент на видеозаписи) - следовательно уже являлись ООП.

Это уже после наставления оружия.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly
В 02.05.2022 в 22:50, Connor_Hellebuyck сказал:

Да Вы что... Какой тайм-код?

1:10 - пожалуйста к рассмотрению. Если более вопросов нету, передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Так весь прикол в том, что это не я наехал -_-

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Извиняюсь. Запрошу у сотрудника дополнительных доказательств, пока остаюсь при прошлом мнении.

Поделиться сообщением

Rodion_Vagonovich

Опишу ситуацию полностью по новой. 

Я стояв возле увд, заметил как мой коллега вас остановил, за езду по одностороннему во встречном направлении. Вы от него скрились уже с имевшимся розыском в 2 звезды, плюс за уход согласно 1.7 УК РП ещё плюс 3 звезды = 5 уровень розыска, что соответствует термину ООП.

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

*Видео*  -

на 1:25 вы скрываетесь от сотрудника полиции = 1.7 УК РП, сотрудник просто не успел объявить, но это вины не снимает.

на 1:46, мы наблюдаем уже имеющийся 2 уровень розыска.

на 2:00 мы слышим запрос от сотрудника, в просьбе помочь в погоне за вами.

на 4:04 вы повторно скрылись от сотрудников

скриншот, с подачей требования остановки от меня жмяк

скриншот с тем, что вы уже ухели с места остановки жмяк

Поделиться сообщением

عبدالرحمن
В 03.05.2022 в 00:08, Rodion_Vagonovich сказал:

*Видео*  -

Вы к нему ни коим образом не причастны.

скриншот, с подачей требования остановки от меня жмяк

скриншот с тем, что вы уже ухели с места остановки жмяк

Так Вы начали разбирательство с другими гражданами.

Поделиться сообщением

Rodion_Vagonovich

Я к нему причастен полностью, так как данный сотрудник передавал координацию по вам. На второго гражданина я переключился из-за того, что он нёс угрозу сотруднику полиции при исполнении, и безопасно продолжить с вами диалог я не мог, ну и после остановки я вам не говорил "всего доброго, счастливого пути т.д" - соответсвенно не отпускал.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Сотрудник ответил всё подробно. Передавать координацию и по ней преследовать не является чем-то нарушительным. Добавить более нечего

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Сотрудник, передававший координацию, не отыграл фраквойс (видно на видеозаписи), следовательно, говорил он НонРП информацию.

Изменено пользователем Connor_Hellebuyck

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Со стороны уставной документации вердикт выше. Вердикт по поводу ВПС предоставит следящий.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

В 03.05.2022 в 18:39, Connor_Hellebuyck сказал:

Сотрудник, передававший координацию, не отыграл фраквойс

Первое видео от сотрудника без звука.

В 02.05.2022 в 05:28, Connor_Hellebuyck сказал:

Если вы говорите про это видео, то из-за музыки понять о чём говорят сотрудники практически невозможно.

Предоставьте видеозапись без музыки, чтобы было о чём говорят сотрудники.

Нарушений ВПС не увидел.

Ожидаю вопросов по вердитам.

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

я вот про это видео говорю. Сотрудник , говорящий координацию, не отыграл фраквойс перед использованием, следовательно, он говорил НонРП информацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...