Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Ares_Moretti 4 Поч 2 дерика? лидер не следит за форумом? Арес, вы справляетесь со своими обязанностями ? 5 https://imgur.com/a/y3kdcsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Приветствую, так как у меня по личным обстоятельствам выходной, который закончится завтра, следящая администрация в курсе и не уделил этому внимания так как технически мне это не удобно, нарушением не считаю, но если администрация посчитает это нарушением то пусть будет так. Вам спасибо что следите за нашим ОПГ, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Здраствуйте. Не считаю данное действия грубое нарушение, человеческий фактор (невнимательность). Лидер поменят сразу же как появиться свободное время. Спасибо вам за помощь. Если вопросов не остались то ожидайте вердикт от ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 На жалобу , чтобы ответить время есть, а сделать пару нажатий нету ? Ну бред бредовый , нужны санкции , дабы он не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. Лидер предупреждал что из-за личных причин не сможет отредактировать форум. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Ок закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться