Spartak_Velikolepniy 45 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Cambino_LaMonda 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Ohotnikov 3. Суть жалобы: Выдал розыск просто так, стоял около вокзала, хотел сфотографировать машину. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) /dell Изменено 1 мая, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. На видео отсутствует /timestamp или время над Hud'om. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 45 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Вот доказательства того что я вышел с вокзала, и поставил машину чтобы сделать скрин, после чего запись мгновенного повтора выключил, сфоткал машину и включил мгновенный повтор, и мне прилетает розыск. И может сотрудник предоставит видео док-ва по какой причине он выдавал розыск? И как долго за мной будет ездить омон, а то мне по ошибке дали розыск а снять в ту же минуту не захотели. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Roman_Savva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 45 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Сотрудник пытался что-то ответить, но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была составлена жалоба. Розыск вам был выдан случайно, т.к. нарушитель уже вышел из игры. Снять розыск вам не получилось, потому что вы в скором времени уже вышли с игры. Предоставьте ваш банк. счёт для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник ошибся id. Сотрудник выплатит вам компенсацию. Размер компенсации скажет СзФ. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 45 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 Мой счёт- 813805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем компенсацию от сотрудника в размере 30.000 рублей на ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 45 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день Вы меня конечно рассмешили, я 30к в сутки через банк получаю. Я на ремонт ролса который мне омон расстрелял пока ехали за мной, больше потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2022 https://yapx.ru/u/R17IF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2022 Добрый день. Компенсация вам переведена. То, что сотрудники ОМОН расстреляли ваше ТС это уже ваша проблема, не согласны с действиями сотрудников ОМОН - отдельную жалобу пишите на них. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 45 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться