Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: НонРП задержание. Интересно узнать, откуда появилась информация обо мне и моем авто (таймкод 01:05), так как вы говорите "Нам транспорт известен". Откуда у вас эти известия, если я в автомобиль только сел, во время перестрелки мы были на другом авто ( https://youtu.be/WTMZlKUDYxQ ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vkvDk358F0Y Изменено 1 мая, 2022 пользователем Archibald_Doms редактирование ссылки (не кликабельность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Информация появилась из базы данных, что такой-то гражданин имеет при себе автомобиль, который встретишь не каждый день, тем более, в определенном окрасе. Далее, по поводу задержания. Попросил вас передать документы - вы же решили, что умнее всех и попросту стянули передачу на разговор в /b чате. Я же всё это время считал минуту, которая в конечном итоге прошла и вы были задержаны по 16.5 уголовного розыска. Доказательства запросов предоставлю после смены никнейма на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Никнейм изменил. Вы не могли знать кто едет, но решили в 2 машины заблокировать неизвестную для вас машину. Слишком некрасивое с вашей стороны РП. Вы всегда останавливаете дорогие машины тараном и преграждением со всех сторон сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Я, как минимум, мог отталкиваться от того, что у вас на лобовом стекле нет тонировки, а ваше обличие прописано в базе данных. Конкретно я вас не таранил, не надо приписывать мне того, чего не было. Заблокировали мы вас одновременно и за ваше общение. Не поверите, но и за такое сотрудники спец. службы могут привлекать. Исходя из одного только ДТП, я мог ни то, что попросить документы, больше говорю - я мог за ваш "базар" попросить вас выйти из автомобиля для профилактической беседы и ознакомления с ситуацией, кто и в чем виноват. Однако, я принял решение не спешить, а лишь спросить у вас документы, и то, которые вы не удосужились передать в срок. Остановка машины, едующей со стороны территории базы, куда ранее скрылся один из членов ОПГ, что как раз таки является причиной для остановки. Более говорить мне вам нечего, если вся ваша претензия заключается в моей фразе "нам транспорт известен" - мне вас искренне жаль. Доказательства поступят в течение дня, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) «Остановка машины, едующей со стороны территории базы, куда ранее скрылся один из членов ОПГ» предоставьте доказательства, где видно что я скрылся на территорию базы. Перестрелка была в посёлке Озерки, отношение к базе оно никак не имеет, у вас нет информации куда я уехал Изменено 2 мая, 2022 пользователем Archibald_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2022 Просрочка ответа от сотрудника,ожидал ответ вчера, прошло более суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 14:19, Archibald_Doms сказал: «Остановка машины, едующей со стороны территории базы, куда ранее скрылся один из членов ОПГ» предоставьте доказательства, где видно что я скрылся на территорию базы. Перестрелка была в посёлке Озерки, отношение к базе оно никак не имеет, у вас нет информации куда я уехал Вам было отдано предупреждение остановится, вы его благополучно проигнорировали и уехали в поля. Далее, спустя положенное окончанию погони время ваше авто было обнаружено на базе преступной группировки, исходя из чего, я сделал вывод об уезде на базу. В дальнейшем неподалеку от базы мы контролировали одну из дорог (в частности - просёлочную), а когда увидел уезжающий автомобиль со стороны базы - сразу же остановили его. При чем, остановил вас изначально не я, в основном, ввиду ДТП с автомобилем другого УВД, я подошел к вашему, увидел через лобовое стекло ваше личико и попросил выйти. Доказательства уезда и нахождения вашего авто на базе - link & link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. На его док-вах видно, как-вы уезжаете с перестрелки также потом оказываетесь на своей базе. После вы выезжаете со своей базы уже на другом авто. Сотрудники могли остановить автомобиль с целью проверки документов, так как вы находились в розыске. Далее, вы отказались предоставлять документы, за что и были задержаны. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Соглашусь с ответом лидера, на доказательствах сотрудника я вижу серый MB G65, который был замечен в стычке в деревне, после же, на втором видеоряде сотрудника этот же автомобиль находится на базе ПГ "Walker". На Ваших доказательствах я вижу, что ДТП образовалось не от вины Родиона. Далее же Вам дали требование остановить транспорт и передать документы Родиону, время Вам давали, Вас никто не заставлял разговаривать с ним в non-RP чате. Розыск был выдан правомерно, сотруднику ничего не запрещает остановить гражданского с целью проверки его документов, уж тем более, когда Вы находитесь в розыске и приметы Вашего лица могут быть видны в Базе данных МВД. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться