ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Alonzo_Maisky Суть жалобы: Подъехал к автомобилям посмотреть, как выходит вот данный игрок и просит что то в голосовой чат, попросил написать в обычный чат, но игрок начал расстреливать без причины. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 1 мая, 2022 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Думаю от меня доказательства не требуются, ситуация ясна так, был запрос на криминальные действия, в ходе которых я мог делать рекет/ограбление и т.д Вам было сказано выйти из авто, чего Вы не сделали, выйти из авто было сказано, дабы продолжить РП процесс с рекетом. Так же я не обязан общаться с Вами в чат, если Вы не слышите - Ваши проблемы. Думаю суть ясна, всего доброго. Я более не являюсь участником ОПГ. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Aps_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 Уважаемый, даже если это был рэкет, то с каких пор можно его проводить при свидетелях? и в составе двух участников ПГ? Также ожидаю доказательства отыгровок маски, так как радарки при Вас не было. Спойлер Запрещено проводить рэкет без маски. Запрещено проводить рэкет в людных или общественных местах, а также в присутствии свидетелей Запрещено проводить рэкит в составе менее чем 1 к 2, где 1 - жертва, а 2 - вымогатели. Почему сразу начался расстрел? Вы даже мне время не дали выйти из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Смешно, отыгрывание медицинской маски не требуется, а она была, 1 свидетель - не считаю грубым нарушением, так же 2 грабителя не является нарушением. Время дабы покинуть транспорт я давал. Интернет там в горы проведите по-лучше. Непутевая жалоба. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Aps_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2022 Не важно сколько свидетелей, факт того что он был есть. Ожидаю вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток! Участник исключен из состава. Остались у вас какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день, я рад за данного игрока что он исключен из состава, но факт нарушения ВПС не отменяет. Ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2022 Здравствуйте, игрок был исключен из состава ОПГ. Как видно на вашем же видео сервер подлагивал и игрок мог не заметить ваше сообщение в чате, также у вас обрезанное видео и неизвестно что происходило до этого и после этого. НО, как минимум слышно что вам говорят: "Из машины вышел". Имеются у вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2022 Уважаемый, видео не обрезано, все началось как я подьехал и встал напротив автомобилей, игрок вышел и начал без причины наставлять оружие, после просить что-то. Игрок даже время не дал что бы выйти из автомобиля. Также я мог не услышать что говорит игрок, так как окно у меня было закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Quize 10 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2022 Ожидайте видеозапись от моего лица, идёт обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2022 Активность по данной жалобе какая-то будет? Игрок на которого написана жалоба был исключен из состава ОПГ. Еще какие либо вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться