Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Blake_Moskow 3. Суть: Помеха на пути пешехода, парковка или остановка на тротуаре, неположенное место 2.22 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c9DYEt_EaFo Изменено 1 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Krahow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) del Изменено 1 мая, 2022 пользователем Blake_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Сотрудник с данной фамилий у нас не работает, возможно вы ошиблись. Перепроверьте ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2022 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2022 И снова здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на чьё имя написана жалоба. В тот момент я проводил практику "оформление ДТП без пострадавших" рядовым т.к. я являюсь инструктором ЦПП. Авто я на тротуаре не парковал, а с имитировал дтп, после чего ушел за рядовыми. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2022 "Авто я на тротуаре не парковал, а с имитировал дтп" Не важно что вы делали в тот момент и зачем. Есть пункт есть наказание. Раз сделали несите ответственность. Док-в от меня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) И снова здравтвуйте, На мой взгляд в данном случае можно было и избежать парковки не в том месте. Однако сотрудник спровоцировал ДТП на зданий, будто машина вьехала в него. С этой точки зрения, я не вижу нарушения. Но скажу сотруднику, что лучше ДТП отыгрывать на столбе или с другой машиной. А не ставить ее на тротуаре. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2022 Вновь здравствуйте, со стороны рп процесса у меня заглох двигатель, и перестал работать гидроусилитель руля, а так же тормоз. Если обратится к законодательной базе 3 севера можно заметить, что в случае дтп авто перемещать нельзя. Цитата 2.2.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство Соответственно авто я не парковал, а позвал 2-ух сотрудников для разбора дтп. Так что нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2022 Прошу выдать наказание сотруднику за ввод в заблуждение. Вы сказали, что было ДТП, а сейчас говорите не о чем. Могу даже предоставить док-ва, что вы проводите практику, а не ДТП обычное.. Даже если бы вы не парковали авто пункт 2.22 Гласит об остановке, а не парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В 02.05.2022 в 12:53, Aleksandr_Krahow сказал: Прошу выдать наказание сотруднику за ввод в заблуждение. Вы сказали, что было ДТП, а сейчас говорите не о чем. Могу даже предоставить док-ва, что вы проводите практику, а не ДТП обычное.. Даже если бы вы не парковали авто пункт 2.22 Гласит об остановке, а не парковке. Где вы увидели ввод в заблуждение? Я сказал что устроил дтп для практики рядовым. Док-ва чему я предоставил, а ДТП действительно было, но незначительное и без повреждения авто. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Blake_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 14:55, Blake_Moskov сказал: Где вы увидели ввод в заблуждение? Я сказал что устроил дтп для практики рядовым. Док-ва чему я предоставил, а ДТП действительно было, но незначительное и без повреждения авто. Не важно , нарушение есть? Есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:05, Aleksandr_Krahow сказал: Не важно , нарушение есть? Есть . На мой взгляд нарушения нет т.к. на тротуаре я авто не парковал. Что я вам уже доказал. Так же попрошу обратить внимание на фразу "за исключением вынужденной остановки", а в моем случае как раз и есть вынужденная остановка т.к. по сути я попал в ДТП. Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2022 Остановка и парковка согласно КоАП так же наказывается. Или вы слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moskov 2 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В 02.05.2022 в 15:46, Aleksandr_Krahow сказал: Остановка и парковка согласно КоАП так же наказывается. Или вы слепой? Ещё раз говорю, обратите внимание на "кроме вынужденной остановки", не стоит вводить никого в заблуждение. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Blake_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2022 Доброго времени суток. 1. Чтобы наказать сотрудника за РП нарушение, его нужно по РП зафиксировать: в вашем случае, следовало позвать начальство фракции. 2. По поводу таких тренировок, в которых провоцируется ДТП со зданием, проведем с сотрудником строгую беседу. Вы не зафиксировали сам момент столкновения, поэтому больше никаких санкций к сотруднику быть применено не может. 3. Пункт 2.22 КоАП РП гласит о остановке на пешеходных переходах, либо ближе, чем 5 метров к нему. К данной ситуации этот пункт не может использоваться. Итог: с сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) К вашему сведению зафиксировать по рп данные случаи невозможно ввиду игнорирования РС организации данных сообщений или же они приходят слишком поздно. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Aleksandr_Krahow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2022 К вашему сведению, если вы попросите руководящий состав о помощи, вам никогда не откажут. Больше вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться