Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Lina_McMissile 3. Суть: БХ ( многократное ) Оставление служебного транспорта вне гаража и уезд в неизвестном направлении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SfN4E9xBB_M https://youtu.be/ezQ0stNI8hY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_McMissile 2 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день. По ВПС БХ наказуемо лишь при погоне. Погоня была? Нет. С каких пор уезд в неизвестном направлении и оставление служебного транспорта наказуем каким-либо уставным документом МВД или НПА сервера? Найдете пункт устава/НПА сервера - прикрепите, признаю свою вину. Надеюсь вопросов больше ко мне нет, всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2022 Работники МВД не работают по принципу не написано значит можно Ранее пункт существовал об оставлении ТС, сейчас не знаю где. Вы оставили для кого ТС на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую! Первое, сотрудник ОМОНа имеет право не предоставлять свои документы. Второе, я не вижу доказательств, того что сотрудник потом не вернулся и не забрал свой патрульный автомобиль. Также, пункт о котором вы говорите, применим лишь к руководству организации. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудница числится в отряде специального назначения, ввиду этого предоставлять удостоверение не обязана, однако это правило действует, в случае если выбран старший оперативник группы, который в свою очередь представится, и предъявит свой документ, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. К сотруднице будут применены санкции по факту нарушения ею пункта 3.4 действующего устава МВД: Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. По поводу BH - согласен с ответом сотрудницы. По поводу транспорта также солидарен с ответами лидера и сотрудницы, у Вас нет чётких доказательств того, что она не вернулась за своим транспортом. Да и данное действие нынешним уставом не наказуемо. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться