Aleksandr_Krahow 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow 2. Никнейм сотрудника: Runar_Kovalev 3. Суть: Нарушение следующих пунктов УМВД: 5.1 5.1.1 5.1.10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZIEZjEpykPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Runar_Terleckiy 5 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток. Нарушение 5.1 УМВД было не намеренное. Всё произошло из за пинга. А именно нестабильного на тот момент интернет соединения. Не увидел нарушение 5.1.10 УМВД, так как в машине я был с напарником. Выехал в город, а также вернулся я с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Серьезного нарушения ПДД не заметил, за 5.1.1 УМВД не считаю верным наказывать, ибо нарушение несущественное. Что касается 5.1.10 УМВД, сотрудник данный пункт устава не нарушил, ибо передвигался не один, а с сотрудником. С сотрудником будет проведена беседа за несущественное нарушение. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться